АНАСТАСИЯ ВАЛАВАНИДУ: Я ВЕСЕЛАЯ И ДРУЖЕЛЮБНАЯ

15 октября 2021, 10:31
Владелец страницы
Журналист
0
18
АНАСТАСИЯ ВАЛАВАНИДУ: Я ВЕСЕЛАЯ И ДРУЖЕЛЮБНАЯ
АНАСТАСИЯ ВАЛАВАНИДУ

А мы продолжаем нашу серию материалов с талантливыми детьми, которые возможно вскоре сменят на сцене именитых звезд. Сегодня мы пообщаемся с очень талантливой певицей-блогером Анастасией Валаваниду.

Анастасия, скажи, для тебя творчество это труд или скорее увлечение?

Это само совершенство, само совершенство (поет). А вообще это и труд, и увлечение. Бывает, когда я играюсь с друзьями и нужно уходить на пение, то я расстраиваюсь, и не хочу идти, но очень быстро забываю, так как во мне просыпается певческий дух.

Если бы тебе пришлось выбирать рисование или музыка, что бы ты выбрала?

Это очень сложный вопрос. Я люблю и музыку, и рисование. Не хотела бы отказываться от своего любимого занятия. Но, если бы действительно пришлось выбирать, выбрала бы музыку.

Если бы ты могла весь день делать все, что хочешь, чем бы ты занялась?

Я бы рисовала, пела, пошла бы играть со своими друзьями, так как у меня очень мало времени на это. Я редко хожу гулять. А еще бы пошла на шопинг (улыбается).

А как ты проводишь время с друзьями?

Мы очень классно проводим время, любим прогуливаться по нашему парку, кататься на велосипедах. Когда я на несколько дней уезжала из Салоников в Афины друзья мне сказали, что они будут очень скучать потому что я им поднимаю настроение, и другого такого человека в мире нет. Меня очень это тронуло. Я люблю всех моих друзей они у меня самые лучшие.

Ты очень творческая девочка, а в школе какие предметы тебе нравятся?

Мои любимые предметы в школе это рисование и физика. Мне нравится изучать всякие физические процессы, это очень интересный предмет и мы с другом делимся знаниями по физике. Но еще я очень люблю английский язык.

Расскажи о чем ты мечтаешь и кем хотела бы стать в будущем?

Я мечтаю иметь крылья и стать ангелом. А еще я с детства мечтала длинные волосы, но это можно осуществить. И очень хочу кошку, не абы какую, а шотландскую. А остальное это секрет. А вот кем я хочу быть точно не знаю, но думаю, что хочу быть певицей.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: дети,творчество,талант,интервью,блогер,певица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.