Лицом дома моды Жана Грицфельдта впервые стала юная модель!

30 сентября 2021, 13:40
Владелец страницы
Журналист
0
8
Лицом дома моды Жана Грицфельдта впервые стала юная модель!

Катерина Лупеко в своём столь юном возрасте уже смогла обойти по количеству работ и показов, даже самых именитых моделей.

Интерес к моделингу у неё появился ещё в детстве. Первая работа была ей предложена глянцевым журналом Pink, это собственно и дало настоящий модельный старт к публичной жизни девушки. 
Как говорит она сама, поначалу очень стеснялась, зажималась перед камерами, практически невозможно было преодолеть дискомфорт и показать настоящую, живую эмоцию. Но в процессе работы эти неприятные моменты прошли сами собой и постепенно начала получать удовольствие и испытывать настоящую эйфорию от происходящего на подиуме и съёмочной площадке. Собственно тогда же и поняла, что хочет этому посвятить свою жизнь.

Сегодня Катерина Лупеко, модель с хорошим стажем работ на подиуме и в глянцах уже не ощущает каких то сложностей, а наоборот тоскует по съёмкам, если долго таковых нет.
Во многом наша героиня благодарна родителям, которые поддерживали ее во всех начинаниях и агентству “A&M agency” с которым ведёт долгое и плодотворное сотрудничество.
В этом году модели было предложено стать лицом дома моды, пожалуй самого яркого, известного и успешного дизайнера Украины Жана Грицфельдта. Звёзды сошлись и интересы совпали, ведь Жан, именно тот дизайнер, который своими работами покорил сердце юной модели. По словам Катерины, он заостряет внимание на взаимодействии между телом и одеждой , задает тренды в моде. И что самое главное, он узнаваем. Его выделяют из общей массы, сложный крой, разработка дизайнерского принта и вышивки, совмещение неожиданных текстур и высочайшее качество исполнения. Это не просто одежда, а целое течение.
По словам дизайнера, ему впервые приходится работать с юной моделью в таком серьезном ключе, но он доволен и воодушевлен энергией девушки.
Побывав в роли лица обложки практически всех самых модных глянцев, Катерина принимает совсем недетское решение, запустить собственный глянцевый журнал, назвав его при этом Fashion dream, тем самым увековечив в названии свою жизненную мечту и цель к которой двигается уже много лет.
Хотя журнал ещё не появился на прилавках, его уже жарко обсуждают украинские селебрити, желая красоваться на его пахнущих настоящим глянцем страницах.
Сама Катерина намекнула, что открытие будет тихим но грандиозным, ведь приглашены TikTok блогеры миллионники, самые яркие лица экранов страны и конечно пресса, без которой в наше время уж никак.
Нам остаётся пожелать юной модели и уже бизнес леди только успехов в таком нелегком но очень красивом и модном деле.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.