Журналіст
0
96
YATSUTA

YATSUTA - это химия и пьянящий драйв. Она яркая и харизматичная, легкая и загадочная. А ее музыка наполнена любовью, эмоциями и страстью. Все подробности о молодой певице читайте в нашем интервью.

Когда вы решили стать певицей и почему, с какими сложностями пришлось столкнуться в начале?
С 12 лет  я занималась вокалом и вся моя юность прошла на сцене! Можно сказать, что это была мечта моего детства, которую изначально я воплотила открыв свою творческую студию, а потом случайно познакомившись с автором и композитором Дмитрием Сысоевым вышла на сцену как сольный исполнитель!
Сложность в том, что когда ты успешно состоявшийся в бизнесе и в семейном плане человек, сложно найти время для развития в ещё одном направлении, т.к. если я что-то делаю, я всегда делаю это с профессиональным и очень серьезным подходом.

Вспомните свой первый выход на сцену, каким он был?
Если говорить о первом выходе на сцену, то я отлично его помню! Я пришла в вокально-хореографическую студию в сентябре, а коллектив был уже слаженный и у них была своя концертная программа! Я очень была старательной и это сразу заметили педагоги и вот в октябре студия участвовала в концерте, я, конечно же, нет, т.к. только начала учить программу! И вечером приехав на репетицию выяснилось, что девочка солистка заболела и я за вечер учила целый номер! Адски переживала, но вышла на сцену на следующий день! Я отчетливо помню полный зал, жар от ламп и мысль, что в любом случае нужно улыбаться! Я не сделала ни одной ошибки! К декабрю я стояла во всех концертных номерах)

Расскажите с кого вы берете пример в музыке и на какую аудиторию ориентируетесь?
Я слушаю очень разную музыку и беру пример с каждого, кто добился успеха в шоу-бизнесе! Касательно аудитории, то я пою о любви, а любви как известно, все возрасты покорны.

Сейчас в шоу-бизнесе очень большая конкуренция. Что делаете вы, чтобы запомниться?
Мне кажется, что не нужно делать что-то, чтоб запомниться, нужно любить то, что делаешь, выкладываться и давать результат! Если ты делаешь хорошо и качественно, тебя обязательно запомнят.

Что для вас самое сложное в работе артиста?
Для меня самое сложное – это находиться в состоянии ресурса т.к. артист всегда должен быть максимально наполненным и дарить энергию людям!

По-вашему, какими качествами должен обладать артист?
Стрессоустойчивость, настырность, умение быть многозадачным.
Откройте тайну, сколько сейчас денег должен вложить молодой артист, чтобы его начали узнавать?
Сейчас можно ничего не вложить и стать популярным показав гадание на пальце в тик ток, а можно вложить миллионы и ничего не достигнуть.

Как вы можете охарактеризовать себя в двух словах
Идущая вперёд

Что для вас было самым сложным в съемках последнего клипа?
Очень боюсь змей и когда мне сказали, что будет питон, я реально волновалась! Видели бы вы мои глаза, когда я его увидела.

Чем вы любите заниматься в свободное время?
Всё своё свободное от работы время я провожу с детьми! У меня их двое и они разного возраста! Поэтому, от походов в кинотеатр до построения из кубиков пирамид!

О чем вы мечтаете?
У меня есть одна очень глобальная мечта, которая связана с творчеством детей! Но я обязательно расскажу о ней тогда, когда она исполнится!

Расскажите о планах на ближайшее будущее
Сейчас мы работаем над новым альбомом, планируем видеоработы и занимаемся репетиционным процессом!