Эмили в Париже 2 сезону быть

19 ноября 2020, 14:35
Владелец страницы
Журналист
0
33

"Эмили в Париже" сериал компании Netflix, которые взорвал интернет аудиторию. Его посмотрелии миллионы зрителей

Эмили в Париже 2 сезон — продолжение сериала Даррена Старра о приключениях молодой американки в столице моды. 11 ноября 2020 года Netflix подтвердил, что «Эмили в Париже» вернется со вторым сезоном. Была даже опубликована причудливая записка (см. оригинал ниже), написанная многострадальным боссом Эмили Сильви (филиппинка Леруа-Болье):

«К сожалению, мы должны сообщить вам, что Эмили Купер необходимо будет остаться в Париже на длительный период времени. Несмотря на ее излишнюю самоуверенность и отсутствие опыта в маркетинге предметов роскоши, ей, тем не менее, удалось очаровать некоторых наших клиентов, которых трудно впечатлить, за время ее короткого пребывания в Savoir. Назовите это счастливым шансом или американской изобретательностью — я склоняюсь к первому — ее результаты впечатляют.

Мы надеемся, что, продлив свое время в Париже, Эмили будет способствовать развитию отношений, которые она уже установила, глубже погрузится в нашу культуру и, возможно, выучит несколько слов базового французского.

Мы будем работать вместе с вами над подачей заявления на разрешение на работу от ее имени, чтобы продлить ее пребывание здесь.

Нам нравится, когда Эмили в Париже!

Но, пожалуйста, не позволяй ей об этом знать.

Сильви Грато».

Перед новостью о продлении создатель Даррен Стар сказал «E! «, что у него есть несколько идей на следующий сезон. «Мы бросим вызов американскому мировоззрению. У нас, безусловно, много мест, куда можно пойти». Также Старр сказал, что во втором сезоне Эмили подрастет, в культурном плане в том числе, это будет девушка с вполне осознанным мировоззрением.

Также известно, что сериал задержится со вторым сезоном. Первый сезон снимался в Париже. Теперь надо ждать, когда вновь появится такая возможность. Создатели говорят, что будут готовиться к этому моменту, а пока планируют снимать остальные сцены, которые можно перенести в павильоны.

«Люди хотят путешествовать. Реальность в наши дни такая грубая, и мы переживаем такое трудное время. Наше шоу такое беззаботное, такое красочное, мода, романтика, путешествия. Да видение Даррена Стара такое красочное, живое и забавное. Людям нужно было что-то, чтобы просто сбежать из реальности»,  —  сказал один из актеров.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Париж,сериал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.