Певица INSHAYA, боясь, что ее сожрет моль, убежала из театра на муз.сцену

5 октября 2020, 23:06
Владелец страницы
Журналист
0
220
Певица INSHAYA, боясь, что ее сожрет моль,  убежала из театра на муз.сцену
INSHAYA

Актриса, музыкант, певица, автор собственных песен INSHAYA, покинула дело, которое чуть не стало делом всей ее жизни.


      Театр приелся актрисе, ей надоело надевать чужие рубашки, устала каждый раз проживать чужие жизни. Настало время рассказать свою историю, а она у неё уж поверьте точно есть!  Любить, страдать, сходить с ума и нежно влюбляться всё то, о чем пишет и поёт INSHAYA, это в какой-то мере личные истории, жизненные моменты, интриги и возможно просто желания, до реализации которых служа в театре не доходили руки. 

Театр, по словам певицы, это очень сложный механизм, в котором актер всего лишь ретранслятор происходящего, а хочется смотреть шире, хочется говорить, то о чем не скажешь со сцены там. Хочется делиться своими мыслями и чувствами, сердечными и душевными переживаниями либо радостями. Хочется нести свою философию тем, кто следует за тобой. Быть артисткой - ответственность, руководить эмоциями армии почитателей и поклонников музыкального искусства. 

Сделав свой выбор, актриса   ни разу не пожалела. Ведь театр оставил свой след, свои воспоминания, да и в конце концов определенный шлейф актерского профессионализма заметен невооруженным глазом. Быть, а не казаться - главная задача каждого артиста!

В данный момент INSHAYA продолжает работу над своим творчеством, держа в строгой тайне, какой по характеру и настроению будет ее пластинка.

Единственное, что мы знаем точно, спокойной она не будет! Так как лирически-дерзкий дэнс, это не просто фраза , придуманная INSHAYA, а четкая характеристика творчества, над которым она трудится.

Свидетельство тому новый трек с названием «Зiрвало дах».

Такое название получил яркий и горячий трек от певицы INSHAYA. Его премьера уже состоялась в эфире топовых фм радиостанций Украины и в сети. 

Сама певица говорит, что ее взрывной характер способен разжечь настоящий пожар. Она просто обожает состояние, когда без преувеличения срывает крышу, когда ты можешь свободно выражать свои чувства по отношению к человеку, который тебе симпатичен.  INSHAYA призывает откинуть в сторону комплексы, быть собой и не бояться говорить о своих чувствах. 

Слушайте и наслаждайтесь «Зірвало Дах», на всех цифровых площадках и по ссылке на нашем сайте!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.