ZLOV презентует новый трек «Босиком»

8 сентября 2020, 09:52
Владелец страницы
Журналист
0
8
ZLOV презентует новый трек «Босиком»
ZLOV

Эксперименты продолжаются! Целое лето певец ZLOV работал над новым альбомом, релиз которого состоится уже в конце октября. Но это совсем другая история и о ней мы напишем чуть позже.

Пройдя долгий путь поиска в музыкальном звучании, наконец команда и сам артист невероятно довольны проделанной работой.

Как утверждает ZLOV, работать с единомышленниками куда приятнее и эффективнее, чем просто записывать чьи-то треки не принимая в них особого участия. Песня «Босиком» была написана Андреем Корнауховым и Владимиром Комисаровым под чутким руководством и с поправками как в тексте так и в музыке, согласно личным вкусам, предпочтениям и ощущениям исполнителя. Артист менял песню на этапе создания десятки раз, от музыкального настроения до придуманного им лично речитатива, создавал эмоцию и четка передавал ее в произведении.

У нас есть прекрасная возможность самим услышать продукт стараний команды артиста, над которым они трудились несколько месяцев.

Евгений ZLOV обещает совсем скоро порадовать своих поклонников ещё одной песней под кодовым названием «Отец». О чем будет песня и связана ли она с личными жизненными обстоятельствами, семьей, мы не знаем, но скоро все карты будут раскрыты!

А пока, приятного Вам прослушивания песни! И не забывайте, если трек пришёлся по душе, купите его на любой цифровой платформе, так Вы поможете артисту понять, что его труд не напрасен. И так же, важно помнить, что в цивилизованном мире , песни принято покупать, как билеты на концерт или пакет молока.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: музыка,музыкант,премьера,певец,современная культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.