Аваков просто уничтожает президента!

23 июля 2020, 14:35
Владелец страницы
Глава партии правильного досуга
0
19
Аваков просто уничтожает президента!

И это связано,очевидно,с приходом Михо…


 Аваков просто издевается над бедным Зелей!

---------------------------------------------------

 

"А сколько президент получил за пиар фильма "ЗЕ-мляне"?

 "Ещё парочку таких роликов и трейлер к фильму "Слуга народа-4" уже готов!"

 А вот ещё:

Денис Янтар

22 ч.

Що там в Луцьку наспецназили

Я звичайно не спеціаліст із спецоперацій і знешкодженню терористів в автобусах. Але, що це була за циркова вистава. 
Терорист виходить і здається декільком правоохоронцям, на нього вдягають кайданки, заручників починають виводити з автобусу. І після цього через секунд 30 підлітає БТР з бійцями, у яких всі події були в полі зору. Ну гаразд, припустімо поспішили на допомогу людям, однак нахіба кидати світлошумову гранату і тягнути з собою драбину. 
Розумію, що бійці просто виконували наказ керівництва щодо штурму, тому і питання до поліцейських чинів: " ви там при пам'яті ? Чи може бойовиків передивились?".
Звичайно добре, що все завершилось без жертв, але жаль, що в нашому театрі абсурду останніх років з'явилась ще одна п'єса. Спецоперація "бумеранг", нагадаю, щоб не забули."

-------------------------------------------

 Вот - самые безобидные сегодняшние цитаты из фейсбука...

 Усиление политической борьбы можно связать,разумеется,с предстоящими выборами 26 октября...

На фоне "борьбы с короновирусом" в Киеве под девизом "Не фиг шастать" ждём усиление карантинныз мер на фоне прихода второй и третьей волн пандемии,как нельзя кстати появляется диктатор Собакофф,который садит всех страждуших на реальные намордники,ошейники и поводки и спускает эту стаю бешеных собак на господина Саакашвили,которому снова придётся убегать по крышам на этот раз уже от мстительного армянина и уже навсегда.

 И дело,конечно,не в их личных этнических тёрках,а в том,что все элитные казнокрады,начиная от ахметовских и кончая соросовскими не на шутку возбудились реальными планами Михаила подорвать коррупционное болото и замышляют недоброе гавнецо...

        ДЕРЖИСЬ,БИДЖО!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.