Первый сын Техаса возвращается

19 апреля 2019, 17:02
0
7
Первый сын Техаса возвращается

Канал AMC объявил о выходе долгожданной премьеры 2 сезона вестерн-сериала «The Son». Уже 2 мая украинские зрители смогут стать частью семейной саги о Диком Западе с Пирсом Броснаном в главной роли.

Илай МакКаллоу (Пирс Броснан) не остановится ни перед чем в попытке сохранить своё наследие на фоне зарождающейся нефтяной промышленности 1917 года. Илай использует обман, мошенничество, и убийства для достижения своих целей. Но самой большой проблемой, с которой он столкнется, будет подавление гражданской войны, спровоцированной его сыном идеалистом Питом (Генри Гарретт). Илай знает, что главная американская династия почти в его руках.

В тоже время, в 1851 году мы наблюдаем за жизнью молодого Илая (Джейкоб Лофланд), уважаемого воина племени команчи. Однако трагедия вынуждает его примерить на себя роль лидера, чтобы спасти империю индейского народа от краха. Масштабность драмы расширяется введением временной шкалы 1988 года, в результате чего сага о МакКаллоу углубляется в глубокое прошлое, где, в возрасте 85 лет, внучка Илая Джинни МакКаллоу (Лоис Смит) сталкивается с давно забытой семейной тайной.

Продюсируют «The Son» AMC Studios и Sonar Entertainment. Исполнительными продюсерами сериала выступили: шоуранер и писатель Кевин Мерфи, режиссер Кевин Доулинг, писатель Филипп Мейер, а также Том Лесински и Дженна Сантоянни из Sonar Entertainment. Помимо Броснана, Смита, Гарретта и Лофланда, в сериале снялись: Паола Нуньес, Зан МакКларнон, Джесс Вайслер, Дэвид Уилсон Барнс, Сидни Лукас, Джеймс Паркс, Элизабет Фрэнсис, Шейн Грэм и Кэтрин Прескотт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.