Агенты справедливости

27 марта 2019, 15:19
Глава партии правильного досуга
0
8

ИТАК,КАК НАШЛИ ВЫШГОРОДСКУЮ МИСС КИДНЕППИНГ


 Всё очень просто:

есть запись на видеокамере;
соответственно,есть точная локация и время её появления;
соответственно,есть точная привязка к GPS-навигации;
соответственно,обращаемся к мобильному оператору и получаем искомый номер телефона и конечно,его точное местонахождение on-line.Разумеется,полную распечатку его исходящих и входящих звонков.При желании,-и с полным текстом искомых переговоров.
Продолжение следует...
В следующем блоге вы прочитаете.как охрана магазинов безошибочно вычисляет и набор украденного и самого укравшего при помощи несложных гаджетов.(И как это обойти)
А в дальнейшем продолжении я расскажу,как элементарно просто вычислить мобильные номера"телефонных террористов",звонящих из телефонных автоматов -и не только их,а вобще всех абонентов стационарных телефонов...
Интересно?...
Ведь мы живём во время тотального электронного колпака.
Все данные взяты,как из открытых источников,так и личного опыта.Пригодилась также информация из детективных сериалов.
ВНИМАНИЕ!
Данная информация чрезвычайно важна для тех,кто пострадал от автомобильных воров,кому досаждают всяческие коллекторы и вобще всегда в тех случаях,когда полиция ТУПИТ.
А ТУПИТ она в последнее время частенько.
По последним данным разведки,раскрываемость преступлений в Украине на сегодня составляет около 10%,-а фактически это означает тот факт,что положительный результат наблюдается только при так называемом добровольно-чистосердечном признании.
То есть,отдача реально нулевая.
Поэтому "спасение утопающих - ..."
Вобщем,приглашаю присоединиться поделиться всех френдов криминальным (и антикриминальным
Фотография
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.