В Одессе снег,а в Киеве-сонечко...К чему бы это?

26 марта 2019, 19:00
Глава партии правильного досуга
0
2

Может быть,на Куликовом поле ещё много не разобраных ватников?


 А может быть,там только яйца перед Пасхой долго красили,а про Пост забыли?
Егеж?!..
Отже,второго мая встречай меня,Одесса!
Меня и Кобу.
Буквально около рашистского консульства,где намечается нехилый флешмоб.
Кстати,давеча был в Бабьем Яру,посетил разрушенное древнееврейское кладбище и увидел много-много новых информационных стендов о зверствах нацистов в 1941 году.
Казалось бы,нового ничего не узнаю.
Ан нет...
Впервые новоизвлечённые архивы кгб пролили свет на истинную причину геноцида киевских евреев,которых было,согласно последней переписи тридцатых годов,не менее 31% киевского населения.
Все знают о знаменитых поджогах Крещатика и Успенского собора,устроенные советским подпольем.
Так вот,немцы именно этими событиями мотивировали расстрел в Бабьем Яру около тридцати тысяч горожан еврейской национальности только в первый день карательной операции.
Мол большинство,политработников,командиров Красной армии и партийных работников являлись не славянами,а иудеями,что,вобщем-то,соответствовало действительности..
И уже попутно приведу и совсем не тайный факт:
до диверсий на Крещатике немцы отпускали всех пленных красноармейцев в Дарницком и Куренёвском лагерях,а их было до полумиллиона,-всем желающим,кто представлялся близкими родственниками.
Представьте себе такую картину из доисторических времён:дочь богатых патрициев на рабовладельческом рынке в Кафе:
так,-это пойдёт на кухню,
этот пойдёт для работы в поле,
этот - для охраны,
а этот - ах,этот!
Ну,конечно,этот - для постели.
Не знаю,сколько мужчин немцы отдавали за раз киевлянкам,но одного точно,-"названого мужем" получали запросто без всяких документов.
Так вот,после диверсий и это прекратилось.
Не менее трети пленных погибло в лагере под открытым небом голодной смертью.
(Напомню,что Сталин не подписывал женевской конвенции,рассчитывая в ходе захватническо-освободительных войн на западе поиметь миллионы рабской квалифицированной рабочей силы.Это удалось ему осуществить только с 1943 года на полумиллионной пленной немецкой армии)
Расскажу и про одесские события,про знаменитое подполье в катакомбах.
Совсем недавно стало известно,что один из руководителей подполья имел возможность взорвать множество коммуникаций на Пересыпе,уничтожив тысячи оккупантов,но в последний момент оказался.
Почему?
А помните,сколько в Киеве насчитывалось горожан еврейской национальности?И это только официально.
А теперь представьте,какова была статистика в Одессе?
То-то...
Не мудрено,что после киевского Бабьего Яра неизбежно появились бы целые некрополи в одесских катакомбах,превышающие киевские в разы...
В Киеве тогда не нашлось еврея-подпольщика с крепкими яйцами,пославшего бы нквд подальше за предложение взорвать главный собор Киево-Печерской Лавры.
АМИНЬ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.