Необычный вестерн на обычном Диком Западе. «The Son» возвращается на экраны.

22 марта 2019, 17:34
0
11
Необычный вестерн на обычном Диком Западе. «The Son» возвращается на экраны.

Канал AMC запустит re-launch первого сезона сериала о Диком Западе «The Son», который будет доступен к просмотру c 28 марта на АМС.

Повтор 1-го сезона напомнит зрителям о непростой истории нефтяного магната из Техаса Илая МакКаллоу (Пирс Броснан) перед грандиозной премьерой второго сезона.

Сериал «The Son» — это экранизация одноимённого исторического романа Филиппа Мейера о техасской династии нефтяных магнатов, который попал в список финалистов Пулитцеровской премии 2014 года. «The Son» — это образец классического вестерна, который показывает зрителю закат эпохи Дикого Запада на примере семьи землевладельцев, которые создали крупнейшую нефтяную империю в начале ХХ столетия. 

В первом сезоне «The Son» перекликаются два временных периода: один рассказывает историю молодого Илая МакКаллоу (Пирс Броснан) и его семьи, которые стали жертвами кровавой расправы племени команчи (индейский народ), пережить которую смогли только главный герой и его брат Мартин (Сет Меривезер). Параллельно действия разворачиваются 60 лет спустя после этого события, где взрослый Илай развивает нефтяной бизнес на фоне борьбы с вооруженными конфликтами и внутрисемейными распрями.

Харизматичный и волевой Илай МакКаллоу родился в день, когда Техас стал независимой республикой, за что и получил прозвище «Первый сын Техаса». Обеспокоенный неумолимым укрощением Техаса и желанием разбогатеть Илай оставляет в стороне моральные принципы и даже доверие близких ради своей цели.

Производством сериала занимается Sonar Entertainment в сотрудничестве с AMC Studios. Авторами сценария и исполнительными продюсерами выступили Филипп Мейер, Ли Шипман, Брайан МакГриви и шоураннер Кевин Мерфи. Помимо Броснана и Меривайзера, в актёрский состав также вошли , , , , Элизабет Фрэнсис, и .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.