AMC Ukraine & The Baltics - Новинки программы Март 2019

5 марта 2019, 13:14
0
5
AMC Ukraine & The Baltics - Новинки программы    Март 2019
В пустыне смерти (18+) – 3A сезон Каждый понедельник в 22:00 EET – двойные части Окончание сезона: 21 марта четверг!

Новые и эксклюзивные сериалы

В пустыне смерти (18+) – 3B сезон

Каждый понедельник в 22:00 EET

Премьера: 25 марта

 

В ролях: Дэниэл Ву, Ник Фрост, Эмили Бичем

 

В последней части  «Into the Badlands», заключенная в тюрьму Бэйджи предупреждает Санни о том, что Пилигриму нельзя доверять. Но жизнь его сына в опасности и Санни борется со своим решением помочь Пилигриму открыть Meridian Chamber. Тем временем М.К., все еще не оправился от откровения о том, что Санни убил его мать. Он одержим жаждой мести. Похищенная Вдова вынуждена противостоять своему прошлому. Тем временем Мун мчится спасать Лидию от надвигающейся смертельной опасности после того, как она рисковала своей жизнью ради него на поле битвы. В последних эпизодах будут раскрыты давние секреты и появятся новые альянсы. Эпическая  битва, которая положит конец войне, станет кульминацией саги.

История ужасов Илая Рота (18+)

По четвергам в 22:00 EET

Окончание сезона: 14 марта

 

С участием  таких мастеров, как Стивен Кинг, Квентин Тарантино, Джордан Пил, Джейсон Блум, Роберт Инглунд, Линда Блэр, Типпи Хедрен, Роб Зомби, Хэйли Джоэл Осмент, Джек Блэк, Джон Лэндис, Джейми Ли Кёртис и многих других. «Eli Roths History of Horror» объединит лучших мастеров жанра хоррор - икон и звезд, которые являются самыми выдающимися представителями этого жанра  и вместе они обсудят актуальные вопросы, а также ответят, с какими трудностями сталкиваются люди, работавшие в этом жанре в прошлом и настоящем, и где они черпают вдохновение. Каждый часовой эпизод  отправит зрителей в жуткое путешествие по различным эпохам жанра. Создатели попытаются ответить на вопросы, как жанр ужасы повлиял на социум, и почему самые преданные фанаты жанра так зависимы от страха.

 В пустыне смерти (18+) – 3A сезон

Каждый понедельник в 22:00 EET – двойные части

Окончание сезона: 21 марта четверг!

 

В ролях: Дэниэл Ву, Эмили Бичем, Мартон Чокаш, Сара Болджер, Орла Брейди, Оливер Старк

 

В 3 сезоне Санни делает все возможное, чтобы защитить своего маленького сына Генри после смерти Вейл. Но, когда у Генри начинается загадочная болезнь, ему приходится объединиться с Баджи и вернуться обратно в пустыню, где не прекращается война между Вдовой и Бароном Чо, от которой страдают все. Вдова лишилась поддержки Тильды или Вальдо и ищет новых союзников в лице Лидии и Натаниэля Муна - бывшего регента, который лишился руки в схватке с Санни и Баджи в 2-м сезоне.  Но когда в пустыне появляется таинственный лидер кочевого племени по имени Пилигрим, который собирается восстановить Азру и начать новую эру «мира», прежние недруги объединяются перед лицом общего врага, чтобы отстоять свою пустыню.

Сын (18+) – 1 сезон

По четвергам в 22:00 EET – двойные части

C 28 марта

 

В ролях: Пирс Броснан, Генри Гарретт, Карлос Бардем, Занн МаКларнон, Паола Нунье

 

Сериал снят по мотивам бестселлера Нью-Йорк Таймс номинанта Пулитцеровской премии. «Сын» - это семейная сага, которая охватывает период 150 лет и три поколения семьи Маккалоу. Десятисерийная одно часовая драма поведает историю трансформации Эли МакКалоу из добродушной невинности к преднамеренной жестокости. После того, как он  все теряет на дикой границе, он решает основать самую богатую и привилегированную династию скотоводов и нефтедобытчиков. «Сын» исследует, как безжалостность и стремление Эли к власти приводит к последствиям, которые охватывают целые поколения, поскольку семья МакКаллоу становится одной из самых богатых семей, управляющих Техасом.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.