"Дикая ночь" Полины Крупчак

6 декабря 2018, 12:07
Владелец страницы
Журналист
0
16

Не успели поклонники насладится видео работой "Играли", которая вышла этой осенью и вызвала массу обсуждений. Как молодая певица порадовала всех новым треком "Дикая ночь".

Как рассказывает Полина Крупчак: "Дикая ночь" - это трек о любви, о жизни, о танцах. Дикая ночь - для каждого своя. Кто-то любит тусовки и зажигать на танцполе, а кто-то не менее дико проводит ночи дома. Мои ночи сейчас проходят по большей части с студиях звукозаписи и танцевальных классах. Но, я очень люблю тусовки, именно поэтому мой альбом будет наполнен современной танцевальной музыкой. Плюс мы уже начали подготовку концертной программы, где будет много ярких образов и разных стилей танцев. Я люблю ставить себе сверх задачи и всегда делать что-то не обычное. Надеюсь у нас все получится".

Песня "Дикая ночь" станет главным треком нового сольного альбома, над которым сейчас работает певица. В него войдут 12 треков, это будут как уже вышедшие так и новые композиции. Выход альбома запланирован на 2019 год, он станет основой новой концертной программы, которая обязательно удивит зрителя.

Мы поинтересовались у певицы о ее самой дикой ночи, - "Что может быть ярче и веселее Новогодней ночи, это наверное, самая чудесная ночь в году, когда не смотря ни на что вокруг слышится смех, радость, горят тысячи огоньков и каждый верит в чудо. Я всегда стараюсь проводить Новый год в шумной компании, но был случай, все друзья разъехались и я решила никуда не идти и провести этот праздник дома с детками. Все было очень здорово, мы праздновали, разбирали подарки, но к 2 часам дети уснули, а мне хотелось продолжения, не долго думая, я заказала лимузин и до утра каталась по городу, мы делали остановки в самых разных местах города, я наслаждалась атмосферой праздника, просто прохожие поздравляли друг друга. Минутные знакомства и радость. Это одна из самых запоминающихся моих ночей, когда я была одна, но со всем городом. Необычное ощущение" - поделилась Полина.

Также, в ближайшее время Полина Крупчак планирует выпустить танцевальный трек на украинском языке. Следите за творчеством певицы в социальных сетях.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: ночь,песня,певица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.