Запретная любовь, бушующий океан и вера, в новой видео работе Ренаты Штифель

21 ноября 2018, 13:27
0
24

Молодая украинская певица Рената Штифель начала работу над съемками новой видео работы, которая продлилась более месяца.

Молодая украинская певица Рената Штифель начала работу над съемками новой видео работы, которая продлилась более месяца. Для съемок выбрано более 5 локаций в разных городах. Основные съемки прошли в Испании на берегу океана неподалеку от города Бильбао.

В Испании снималась главная часть клипа где будут показаны все запретные желания певицы. И в этот раз они окажутся действительно не осуществимыми. Ведь настоящая любовь к священнику вряд ли станет реальностью.

Кастинг на роль священников проходил в Мадриде, где было выбрано семеро героев. А вот с главным героем певица и команда не могли определиться до последнего, окончательное решение было принято всего за час до начала съемок им стал Кике, которого часто называют сыном Ван Дамма, из-за невероятной схожести с легендой кино.

Весь съемочный процесс с подготовкой  в стране Басков занял более двух недель. Стоит отметить, что за это время команда преодолела более 10000 км на машине. Последние детали и моменты для клипа снимут уже в ближайшее время.

Сам сюжет клипа как и песню на которую снимается видео работа, певица держит в строгом секрете, но обещает, что удивит своих поклонников.

Зритель увидит новую видео работу уже в начале декабря.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Испания,священник,душа,Атлантический океан,съемки клипа,Бильбао,Рената Штифель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.