ПРЕМЬЕРА! Казахская певица ANNELI презентует свою первую видеоработу

21 березня 2018, 23:58
Власник сторінки
Журналіст
0
76
ПРЕМЬЕРА! Казахская певица ANNELI презентует свою первую видеоработу
ANNELI - Аквамарин

ANNELI — финалиста самого успешного реалити-шоу в Казахстане «Хочу Стать Звездой». В 2014 год начала карьеру, дебютировав в группе “CAFFEINE”. Первый синг группы «Ты мой кофеин» попал во все топовые ч

ANNELI — финалиста самого успешного реалити-шоу в Казахстане «Хочу Стать Звездой». В 2014 год начала карьеру, дебютировав в группе “CAFFEINE”. Первый синг группы «Ты мой кофеин» попал во все топовые чарты каналов СНГ. 1 место в чартах Казахстана на радио. В 2016 году группа выступила в качестве гостей на ” вдохновила нас. Так как ANNELI очень эмоциональна, хотелось показать максимальный диапазон ее эмоций в разных локациях. Одно можно утверждать однозначно — очень большую отдачу артиста в кадре, и при этом постоянную улыбку за кадром. Было приятно наблюдать, что вся съемочная команда Panacea Pictures нашла моментально общий язык с артисткой, и практически каждое обсуждение сцены сопровождалось смехом и шутками. А ведь все знают как важна такая атмосфера на площадке. Уверен, это не последняя наша работа»

«На первый взгляд все кажется очень просто, но это был очень долгий и тяжелый съемочный процесс, 6 разных локаций, 4 разных образа, 26 часов без перерыва. Очень много времени мне пришлось лежать на холодном бетонном полу. В этот день было всё и смех, и слезы. Спасибо команде Panacea Pictures за отдачу с первой и до последней минуты, это было здорово» — делиться своими впечатлениями певица.

Смотрите видео: 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
ТЕГИ: клип,певица,Премьера клипа на Корреспондент.net,music
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.