Фестиваль черлидинга Ceer Fest 2017 пройдёт под защитой АБ «Центр».

23 мая 2017, 13:24
0
12

28 мая в пляж-клубе «Отрада» состоится десятый отчётный фестиваль ООФЧерлидинга.

По предварительным данным, юбилейное мероприятие посетят около 1500 гостей разного возраста. Обязанность по охране мероприятия взяло на себя Агентство Безопасности «Центр».

28 мая одесская команда по черлидингу ООФ проведёт свой 10 юбилейный фестиваль. Не смотря на то, что это направление известно в США еще с 19 века, в Украине развивается 2004 года, а в Одессе с 2007 при поддержке Управления по делам физкультуры и спорта Одесской облгосадминистрации. Организаторы готовят грандиозную программу по случаю юбилея. Гостей ждут квесты с призами, вкусные угощения и мастер-классы. Ожидается, что мероприятие посетит 1500 одесситов и гостей города. Обеспечивать порядок и безопасность на территории пляж-клуба и во время мероприятия в течение всего дня будет Агентство Безопасности «Центр». 

«Массовые мероприятия требуют тщательной организации, важной составляющей которой является и безопасность. Мы с радостью принимаем участие в подобных инициативах, поддерживаем развитие спорта в Одессе. Делаем это на спонсорской основе и в рамках собственного социального проекта агентства «Общественная Безопасность». Два года подряд под нашей защитой проходили такие мероприятия, как Велосотка. Теперь бойцы агентства обеспечат безопасность участникам и гостям Фестиваля Черлидинга», - говорит Константин Журавель, учредитель АБ «Центр».

Агентство уже разработало детальный план охраны: определены посты, режимы несения службы и количество бойцов на каждую входную зону. Таким образом, гости мероприятия смогут обратиться к ним за помощью для урегулирования нештатных ситуаций, а также в случае форс-мажоров.

Напомним, что АБ «Центр» ведёт активную социальную деятельность. У агентства есть собственный проект «Общественная Безопасность», которая помогает качественно обеспечить безопасность населения в жилых комплексах, посредством их патрулирования силами бойцов Группы Быстрого Реагирования. В рамках проекта каждый житель подключенного дома имеет право совершенно бесплатно вызвать ГБР в случае любой опасности.

Фестиваль черлидинга Ceer Fest 2017 состоится 28 мая в 11:00. Посетить мероприятие может любой желающий.

*Агентство Безопасности «Центр» работает на рынке охранных услуг с 1998 года и является крупнейшим оператором услуг в области охраны и безопасности в Одессе и регионе. Входит в Международную Ассоциацию Ветеранов подразделений антитеррора «Альфа» и Украинскую Федерацию Профессионалов Безопасности. Услуги, которые предоставляет агентство по охране, разнообразны: охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение, системы контроля доступом, физическая охрана объектов, реагирование на сигнал тревожной кнопки, охрана массовых мероприятий. Также предприятие осуществляет охрану и сопровождение грузов, материальных ценностей и денежных средств по Украине.

Контактные данные: http://www.centr.od.ua http://facebook.com/abcentr info@centr.od.ua

По вопросам работы СМИ: Станислава 050 598 18 96 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.