Подарки на День влюбленных «с перчиком» от Даши Малаховой и DUNA

15 февраля 2017, 14:56
0
10

По случаю Дня всех влюбленных DUNA вместе с известной телеведущей и ресторатором приготовили креативные «валентинки»

Фабрику «Дюна-Веста» посетила известная ведущая Даша Малахова, чтобы лично проверить качество лучшей чулочно-носочной продукции в Украине. Больше всего Даше понравилось кетлевание носков, она даже попыталась сделать это самостоятельно. Кроме того, она проверила на качество популярные изделия - трендовые цветные носочки, убедившись в их удобстве и прочности.

Конечно же, не обошлось и без «высокой кухни», ведь Даша Малахова - также успешный ресторатор и виртуозный повар. Она разработала собственный рецепт яркого настроения и креативной «валентинки» от DUNA. Смешав щепотку вдохновения, мешочек любви и немного острых эмоций, гостья нашей фабрики создала особые подарки - носки с ярким принтом-перчиком для мужчин и женщин.

«Приятно, что именно сегодня - в Праздник влюбленных - к нам пришла яркая и невероятно позитивная Даша Малахова. Она подарила всем удивительный заряд бодрости и вдохновила на новые свершения. Уверена, что это - не последний гость на нашей фабрике. Мы готовы к звездным проверкам продукции DUNA на качество и комфорт», - прокомментировала София Вишневская, руководитель отдела маркетинга ООО« Дюна-Веста».

 

Справка о компании:

 «Дюна-Веста» - крупнейший в Украине производитель чулочно-носочных изделий с 50-летним опытом. В портфеле компании бренды DUNA и ACCENT. Сегодня продукция компании «Дюна-Веста» производится на двух чулочно-носочных фабриках в Червонограде и во Львове. Объем выпуска продукции компании составляет более 30% рынка Украины.

«Дюна-Веста» получила награду «Высшая проба» за безупречное качество продукции и услуг, а также международный сертификат Oeko-Tex®Standard 100, подтверждающий экологичность чулочно-носочных изделий и их безопасность для здоровья.

Продукция «Дюна-Веста» также продается на рынках США, Франции, Бельгии и Польши.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.