Страна двойных стандартов, страна двойных законов.

10 августа 2016, 17:26
Военный-доброволец, гражданский активист.
0
496
  Страна двойных стандартов, страна двойных законов.

Степная разбойничья кровь бурлит в Украине, как будто и не уходило никуда "Дикое поле", и тянет же наших людей на криминал - готовы чем угодно рисковать.

   Вот забава последняя пошла - инкасстаров грабить, смех да и только. До чего жажда легкой наживы только не доводит. 
  Недавно, помнится, бойцы "Азова" решили так на жизнь себе заработать, так шуму подняли сколько, мол чуть ли, не само руководство полка их курировало. 
  Да, конечно-конечно, уже представляю, как офицеры полка НГУ  - говорят бойцам:
 "Ты, это, Вань, пойди ограбь кого-то, а то дома кушать нечего".
  Это такая себе шутка, с намеком на то, что знающие люди прекрасно осведомленны: об уровне зароботных плат бойцов полка, их обеспечении, и задачах, которые они выполняют в зоне боевых действий.
  Сомнительно, что лучшее воинское подразделение НГУ - проявило подростковую глупость и прониклось бандитской романтикой. А плохие люди - они везде есть, и дворники девочек убивают, так что же теперь, всех дворников ненавидеть?
  Просто, у нас ведь как:
  "Добровольцы обязательно бандиты и мерзавцы: воюют плохо, самые первые убегают, и вообще олигархи их все спонсируют".
  У нас чуть-что, так сразу добровольцы виноваты, а вот армейцы, СБУ, и т.п. - не такие. Они самые всегда первые в бой идут, последние с поля боя уходят, и вообще Спилберг мог снять отличный фильм про оборону Крыма с помощью сил СБУ.
  Кстати, про СБУ. Там конечно много славных парней, которые самоотверженно работают на благо страны, очень много для нее делают, и вызывают личное уважение.
  Но вот, инцидент небольшой произошел, подполковник СБУ - тоже попался на налете на инкассаторов. Вот так бывает иногда...
  Чтобы мне стоило сделать в этой ситуации? Наверное, стоило бы сказать:"СБУ - это бандиты, грабители, и вообще им сам президент сказал этого инкассатора ограбить". 
  Однако, любой адекватный человек ясно осознает, что по отдельным людям - ведомство не судят.
  Служба безопасности Украины - это профессионалы своего дела, которые ежедневно делают тяжелейшую работу. Точно так же, тяжелую и грязную работу на фронтах родины выполняют и добровольцы, зачастую в условиях, которые несовместимы с санитарией и здравым смыслом.
  Но кто-то создает двойные стандарты, кто-то в явном проявлении использует воинскую максиму -"Разделяй и властвуй!". Кому-то очень выгодно, чтобы силовики испытывали негласную вражду между собой, и это...очень и очень интересно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,СБУ,ПриватБанк,війна,зрада,батальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.