Сексуальное рабство под благовидным предлогом

18 июля 2016, 20:16
0
1010

Торговля людьми – бизнес, на котором недочеловеки зарабатывают миллиарды. Торговля людьми - страшная реальность современного мира.

Большинству из нас кажется, что это происходит где-то далеко и не с нами. Рабство для нас - это лишь какая-то картинка из школьных учебников, а не отвратительная реальность сегодняшнего дня. Цивилизованный мир, громко говорящий о торжестве прав и свобод человека, должен сгореть от стыда, когда сотни, тысячи, миллионы мужчин, женщин, детей ежегодно попадают в оборот торговли людьми в самых разнообразных и диких формах

Стыдно признаться, что нашей развитости и гуманности хватает только на защиту и отстаивание прав редких тараканов и экзотических баобабов, а женщина и девушка  до сих пор остается предметом мебели, который нужен для утех, который можно продать, можно использовать, как тебе заблагорассудится, не считаясь ни с какими правами.

Размах работорговли настолько велик, что по обороту денежных средств, ориентировочно в 9 млрд. долларов, обогнал традиционно находящуюся на втором месте после наркоторговли незаконную торговлю оружием. Данные ежегодного доклада Государственного Департамента США, предоставляющего полную и авторитетную оценку положения с торговлей людьми в мире, свидетельствуют, что Украина и Россия  являются одним из крупнейших центров происхождения и транзита женщин для сексуального и трудового рабства.

 

Каналы вывоза женщин из Украины в страны Запада, Ближнего и Среднего Востока и США известны давно и не раз озвучены в международных докладах полиции и международных правозащитных организаций. Девушек и детей везут транзитом через страны Балтии, Грузию, Египет, Украину, Россию.

Действующее международное законодательство не может остановить преступников. Угроза уголовного наказания не действует. Дело усугубляется стремительным развитием Интернета, который не регулируется законодательством в принципе. Как вы поймаете дилера, сидящего в Арабских Эмиратах и выбирающего русских красавиц из каталога фиктивного модельного агентства? Где вы найдете координаты сутенера, развесившего объявления о приеме на работу по всему Интернету? Как вы поймаете за руку священнослужителя или настоятеля монастыря, который под видом благочинных бесед с юношами и девушками, просвещения и обучения богобоязни потом переправляет их покупателю , или например под видом культуролога, преподавателя религоведа, социального работника  проводит благочинные беседы с потенциальными жертвами, втираются в доверие к юным девушкам и даже мальчикам и начинает их учить культуре, религии и послушанию, а потом отправляют на обучение заграницу, а это обучение оказывается совсем иным?

 

 А с развитием сети Интернет преступники уютно располагаются на каждой кухне, в каждой спальне. Вышел в Интернет и вот она – обетованная свобода и материальное благополучие.

Наверное, вы думаете, что жертв работорговли воруют с улиц темными ночами? Спешу разочаровать! Это происходит открыто, средь бела дня, у всех на глазах. Обман и мошенничество раскрываются уже когда жертвы оказываются в долговом и сексуальном рабстве. Но открытость состоит лишь в том, что никому даже в голову не может придти, что на самом деле скрывается за благочинными беседами и вниманием и так называемой заботой о детях например в ВУЗе.

Пользуясь недостатком информированности и доверчивостью девушек и женщин, преступники якобы предлагают хорошую работу, лучшую жизнь, помощь в переезде за границу к эфемерному богатству и благополучию.

 

Под видом психологических консультаций, религоведения, культурологии, обучения заграницей, посещения святых мест, изучения социальных проблем других стран, обмен студентами и т.д. они нагло эксплуатируют доверие жертв и их готовность поверить в свой счастливый шанс. Конкретные случаи поражают своим цинизмом.

Сутенерши или «мамочки», поставляющие женщин для сексуальных утех заполонили города. Не подумайте, ими становятся не молоденькие дурочки, а женщины в возрасте, вызывающие особое доверие у будущих жертв.

 

Так , например, Елена Бронникова из Чебоксар вместе со своими сообщницами успешно покупала и перепродавала девушек. Мадам Бронникова наработала прочные связи не только с таксистами и коллегами-работорговцами, но и с некоторыми представителями власти. Угрызения совести? Нет такого «органа» у торговки девчатами. «Бес попутал», - легко находит себе оправдание предприимчивая «мамочка».

А в Волгодонске произошел и вовсе дикий случай - своими выпускницами торговала бывший завуч Татьяна Ефремова. Вместе с сообщницей Мариной Приходько, в перерывах торговавшей заколками и детскими юбчонками на рынке она пристраивала молодых девушек сутенерам с Мальты. Свой товар уважаемая 50-летняя учительница выбирала из бывших воспитанниц. Девушки были, как правило, из неблагополучных семей, иногда несовершеннолетними.

Жизнь современного работорговца опасна и трудна, в одиночку сложно. Семейный бизнес – другое дело, утечки капитала в чужие руки не происходит, да и доверия к своим больше.

Главе рискованного семейного бизнеса и просто одиозной личности Вениамину Гоникману предъявлено обвинение в «торговле людьми», «отмывании денег», «подделке документов» и педофилии. Под прикрытием созданной им фирмы Beauty Search Inc. Гоникман поставлял в стрип-клубы Детройта танцовщиц из восточной Европы.

 

Среди прочих по данному делу в качестве обвиняемых проходили совладельцы компании Beauty Search Александр Максименко (сын Гоникмана), Майкл Аронов (деловой партнер Гоникмана), а также бывшие жена Вениамина Гоникмана Валентина Максименко и его невестка. По той же схеме работали и братья Боцвинюки: Емельян, Степан, Михаил, Ярослав и Дмитрий Боцвинюк. Одни поставляют товар, другие его реализуют, а доход - в семейную копилку.


На Украине г. Одесса не является исключением, более того является центром торговли людьми в Украине, сюда приезжает множество иностранцев, туристов. Обычно и как правило такие двуличные "бизнесмены"работают в паре,  если можно так назвать это  бесчеловечное явление. Первый, чаще всего это женщина. В Одессе есть женщина  Татьяна под видом культуролога, она проводит благочинные беседы с потенциальными жертвами, втирается в доверие к юным девушкам и даже мальчикам и начинает их учить культуре, богобоязни и послушанию. А второй, это мужчина, он может быть такой же культуролог, социолог или даже священник, именно он занимается организацией и отправкой "живого товара".  Звучит чудовищно, но факт остаётся фактом. На данный момент времени это одна из самых скрытых форм работорговли. И эта пара Культуролог Татьяна со своим спутником спокойно занимаются своим чёрным "бизнесом",  совершенно не боясь преследования со стороны правоохранительных органов, не боясь быть обнаруженными и предстать перед лицом общественного гнева. Ведь они все это прикрывают Богом и  религиозными заповедями и используют для защиты подкупные СМИ, коррумпированных представителей правоохранительных органов и весь социальный и религиозный институт, который они превратили в ширму  своего черного бизнеса - торговли людьми в сексрабство

Под видом служения Богу, приобщения детей, в особенности девушек к праведной жизни, уча их послушанию, продают детей в сексрабство.

На Сумщине правоохранители разоблачили канал, который занимался снабжением украинских девушек в российскую сексуальную индустрию. Современные работорговцы сопровождали за рубеж 14-летнюю девушку-сироту, которую обманом вывезли из монастыря, где она воспитывалась.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, в Россию девушку вывозили железной дорогой - поездом "Хмельницкий - Москва". Для пересечения государственной границы ей вручили паспорт другой девушки, 18-летней. Подмену обнаружил инспектор пограничного контроля пункта пропуска "Конотоп" во время проверки документов у пассажиров.

Правоохранители выяснили, что нелегалка воспитывалась в одном из монастырей Черкасской области. За неделю до путешествия к ней приехала сестра с неизвестной подозрительной женщиной и предложила работу в Москве, якобы на вещевом рынке. Тогда девушку не отпустили монахини.

Два дня спустя упомянутая женщина опять появилась в монастыре и, пользуясь отсутствием черниц, фактически похитила их воспитанницу. В Москву похищенную девушку должен был сопровождать другой человек, под опеку которого ее и передали. Учуяв опасность, во время пограничного контроля опекунша незаконной путешественницы исчезла. Сотрудники погранслужбы отыскали ее и задержали сразу же после короткого разговора с сиротой.

В результате последующих действий пограничников и сотрудников УБОП УМВД Украины в Сумской области было установлено, что задержанная нарушительница пыталась вывезти в Москву двух девушек для их последующего трудоустройства в сфере сексуальных услуг. Теперь рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 149 УКУ (торговля людьми).

 

Корень всех бед в этом мире - деньги. На что готовы люди ради них наглядно видно на примере семьи Латыповых, пришедшей в бизнес по вербовке женщин после долгих лет полного безденежья. Когда появилась мода на сайты-однодневки про успешность и способы «заработать» миллионы, предприимчивая пенсионерка Любовь Латыпова тоже ринулась создавать их, наполняя дешевыми эзотерическими тренингами и вебинарами про успешность. Однако «заколотить деньги» таким способом не получилось и Любовь Латыпова начала другой, теневой, бизнес.

Под прикрытием «Клуба звездных леди» и сайта «Счастливая жизнь с русской женой» она вместе с невесткой Юлией Латыповой вербует женщин, заманивая их обещаниями о счастливой жизни с состоятельным иностранцем. В то время как ее сын, Илья Латыпов, оказывает «психологическую помощь», подготавливая сомневающихся женщин к переезду. Семейный бизнес Латыповых выстроен по такой же схеме, как у Боцвинюков: Любовь Латыпова, проживая в США, находит там толстосумов, готовых выложить деньги, а сын Илья Латыпов с женой ищут «товар» все в том же Хабаровске - центре российского транзита торговли людьми

Почему мы не слышим об этом?

 

Почему мы не так часто узнаем о жертвах современных работорговцев? Член Американской ассоциации юристов Аманда Клоер в своей статье «10 причин того, почему жертвы торговли людьми не могут сбежать» отвечает на этот вопрос. Чаще всего жертвы работорговли оказываются запертыми и никак не могут сообщить о своей ситуации, они не знают, где находятся и боятся побоев в случае непослушания.

 

Многим из них сообщают, что власти куплены, и они боятся обращаться за помощью. Часть из них испытывает стыд от самого факта, что они стали жертвами сексуального насилия и эксплуатации и могут быть отвергнуты даже своими семьями. Часто оказывается так, что после всего произошедшего им просто некуда идти.

 

Мы никогда не узнаем и не услышим о них - этих безмолвных жертвах, растоптанных и униженных женщинах, вбитых в грязь. Украинских женщин тысячами пользуют в притонах Таиланда, Турции, Греции и многих других стран. Покорные и терпеливые они становятся жертвами домашнего насилия и сексуальной эксплуатации заграничных мужей и удобными игрушками в руках иностранных бизнесменов

Пока мы молчим, а законотворцы издают неработающие законы, число жертв неуклонно растет. Доколе? И где кончается терпение народа?

 

Терпимость - это опасная игра в одни ворота. Люди проходят мимо, не предавая серьезного значения, а масштабы преступления растут день ото дня. Сутенеры и торговцы людьми, подобны стае волков в овечьих шкурах, орудуют везде и нигде рядом с нами.

Отправляя детей на учёбу в другой город Украины, особенно на сегодняшний день в Одессу , будьте внимательным к преподавательскому составу учебного заведения , в котором будет обучаться твоя дочь или сын. Узнай заранее о преподавательском составе из числа тех направлений которые я описал, зайди в интернет, почитай что пишут об этом преподавателе и помни что дыма без огня не бывает. Почему именно интернет? Всё очень просто.. Это единственное место, где людям не так страшно рассказать о подобных нелюдях живущих под благочинными масками и продающих ваших детей на невольничий рынок.

На что следовало бы обратить внимание:

Первый звонок: преподаватель, культуролог, социолог или религиовед начинает уделять особое внимание ребёнку.

 Второй звонок: у такого преподавателя есть пара, мужчина, чаще всего муж, который занимает либо высокий пост в руководящем составе учебного заведения, либо в религиозной организации, может быть даже настоятелем какого-нибудь храма

Третий звонок: Ваш ребёнок сообщает вам, что уезжает за границу, а на вопрос, куда он уезжает, отвечает вам несвязанными словами о боге и о том что будет с вами постоянно на связи.

Будьте осторожны, и при выявлении подобной схемы не бегите кричать об этом к ректору или епископу, настоятелю храма,  помните что информационная машина уже подготовлена для того чтобы превратить Вас в изгоя, преступника, вас даже могут упечь в тюрьму. На Вас обрушится вся масса гнева разоблаченных черных бизнесменов, они объявят Вас злодеем, еретиком, гомосексуалистом, растлителем малолетних, преступником, алкголиком, сумашедшим. В качестве защиты эти черные бизнесмены поливают грязью  в сети интернет, а так же привлекают коррумпированных сотрудников правоохранительных органов на местах. Люди боятся говорить о подобного рода явлениях и даже о своих подозрениях. Одна моя знакомая, тетя девочки, которая познакомилась с некой Татьяной в Одессе(преподавала в одном из Одесских ВУЗов) заикнулась о своих подозрениях в отношении этой женщины. Не прошло и месяца как под натиском информационного воздействия, от моей знакомой отвернулось  всё ее окружение, ее считают изгоем, алкголичкой, преступницей, она чуть не оказалась в тюрьме только за то, что она высказала подозрения по отношению преступной деятельности Татьяны, которая между прочим является культурологом в  Одессе.

 

Скупщики «живого товара» знают подход к женским сердцам. Быть убедительными – их хлеб, а покушать дяди (и тёти) любят вкусно! Они разъезжают по городам и весям и стучатся к вам своими кричащими рассылками и баннерами. Хочешь - работай, не хочешь - замуж иди. Объединяет весь этот балаган одно – его полная и безоговорочная фиктивность.

Лихие 90е остались позади и девушки уже наслышаны о подлинной личине модельных и иных агентств, обещающих баснословные барыши за плевый труд. Продолжать вербовку позволяют новые, изощренные схемы обмана, скрытые, под очень благовидным предлогом, что даже не возникает мысли подозревать что-то 

В печальном и уже избитом финале такого «выбора» женщины оказываются принужденными к сексу, становятся заложницами собственных мужей иностранцев, которым их продали или оказываются в притонах.

я очень надеюсь, что моя статья убережёт тебя от попадания в западню под названием "сексуальное рабство".

После прочтения этой статьи, в которой я описал самую СКРЫТУЮ современную схему работорговли, многие вещи, на которые вы доселе не обращали внимания станут для вас достаточно очевидными.

Куда смотрим мы, друзья, знакомые, близкие и дальние родственники, да просто соседи ещё не угнанных потенциальных рабынь? Вакуум существует, но где-то не здесь, а притоны стоят не в чистом поле, они находятся по соседству с кем-то из нас.


Если Вам есть что сказать, пишите на e-mail

borisbronskiy@bigmir.net

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: секс-скандалы,работорговля,торговля людьми,сексуальное рабство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.