Школьник из Улан-Удэ сделал портрет Путина из спичек

26 февраля 2016, 13:12
0
63

Что такое патриотизм в широком смысле слова?

Это когда сограждане чтят не только свое прошлое но и настоящее. Так в Улан-Удэ уже второй год подряд происходят, пока что, феноменальные события для средней и центральной полосы России. Там вот уже во второй раз за год изображают Президента Российской Федерации в не привычном для всех виде - первоначально, в апреле 2015 года, там сделали портрет Президента из страз Сваровски.

А буквально на днях снова Улан-Удэ и снова портрет Путина, но теперь его сделал обычный школьник из спичек:

Мастера спичечного дела зовут Максим Торопов, ему всего 15 лет. 

Максим считает, что портрет главы российского государства – лучшая его работа за все время творчества, однако она же и является самой сложной. На эту картину у него ушло около 3800 спичек (370 коробков), трудился школьник над ней около полугода. Облегчило работу то, что Максиму удалось раздобыть готовую схему этого портрета. Высота полотна достигает 33 см, а ширина – 25.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.