Юрий Абрамов пиарится на крови павших парней в Чеченской войне

19 декабря 2015, 21:13
0
535

Мой племянник был десантником и погиб в Чечне в 1999 году, внучка поддерживает отношения с его сослуживцами и вот в интернете она наткнулась на видео где шла речь о том как какой-то юрист Абрамов Юрий

Я даже не могла себе представить такое, что кому-то придет в голову глумиться над памятью и честью настоящих сыновей России вот таким вот наглым и предательским способом. 
Как потом оказалось этот негодяй, Абрамов и профессию себе выбрал подходящую – распространять лживую информацию о людях в интернете при этом называя себя кроме воина-десантника еще и юристом, на самом деле являясь неудавшимся актером. Мне как человеку в возрасте и видавшему многое в жизни - совершенно не понятно, как в нашем государстве – где так чтится воинская честь и доблесть – возможно такое что самозванец безнаказанно спекулирует на именах настоящих героев страны и это остается безнаказанно, более того, он бравирует этим публично, а не где-то там в кулуарах и все это проходит мимо внимания соответствующих служб и органов отвечающих за такого рода преступления. 
Я была глубоко поражена фактом безнаказанности этого гражданина Абрамова но еще больше меня поразило, что и те, кто видят его не прикрытую ложь, в том числе и настоящие десантники- герои Чечни – допускают такое. 
Во времена СССР десантники сами бы не допустили такого самозванства и мигом бы прикрыли его лавочку! А сейчас? Куда катится страна? Что с тобой будет, при таких нравах, Россия?
Это видео размещено на официальном сайте Союза десантников России http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fsdrvdv.ru%2fnews%2f15877%2fв новостном разделе 15.12.2015


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ВДВ,юрист,мошенники,лжец,российские десантники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.