Сейчас Путин раздражает и правых, и левых

4 декабря 2015, 06:13
0
111

Послание Путина Федеральному собранию, кроме явных тезисов, несло еще и завуалированные сообщения.

Послание Путина Федеральному собранию, кроме явных тезисов, несло еще и завуалированные сообщения. Необходимо отметить, что по итогам выступления Путина напрашиваются следующие выводы: Кремль оценил возможные последствия скандала с Западом, поэтому постепенно уходит от риторики ядерного шантажа. Украина не звучит в тезисах Путина, поэтому нужно по максимуму воспользоваться ситуацией. Кроме этого, Воробьев отметил, что Путин делал основной акцент на единстве народа перед внешним врагом, но речь поддержали вяло – аплодисменты не перешли в овацию. 

Вывод: Кремль признал, что проиграл Западу. Сейчас каждый шаг Путина усугубляет ситуацию. Но при всем при этом Кремль все равно так и не имеет четкой картины происходящего и собственных стратегических планов. К тому же, на данный момент Путин выступает серьезным раздражителем и для правых и для левых – либералам не подходит, радикалам кажется слабым.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.