Украинцы должны знать правду о «борцах» с сектами на Украине.

23 августа 2015, 00:01
0
148

Продолжая освещать тематику деятельность уже известной группы в социальной сети ВКонтакте «Помощь пострадавшим от сект в Одессе и области»

сегодня я хочу обратить внимание читателя на то что большинство ресурсов навязывающих проблему сект на Украине, если скажу процентов 80-90 – не ошибусь,  являются российскими или пророссийскими каналами, газетами и сайтами и т.д.. В этом не сложно убедиться введя в поисковой системе словосочетание «тоталитарные секты Украина», да, не удивляйтесь оказывается и такие уже секты нам придумали. И так, одним из первых, мне попался видео ролик с пугающим названием «Тоталитарные секты в Украине выносят мозг» размещенный на канале в Ютьюбе с названием: Galina NewsTV. Ну и решила зайти посмотреть и сам ролик и канал. Собственно говоря, то, что я там увидела, уже меня не удивило. Сам ролик смонтирован таким образом что зритель после его просмотра, видимо, должен считать что Украина вся усеяна сектами от высших руководителей страны до крестьян и конечно же не обошли вниманием тот факт что церковные служители благословляют новобранцев едущих в зону АТО (это наверное самое ужасное для авторов этого ролика), кому интересно, посмотрите и не забудьте – Вы должны считать теперь, что теперь вся Украина – это большая секта. О самом канале и его хозяевах сами названия размещенных видео говорят сами за себя, чего только стоят такие, например:  «Украинский дебилизм крепчает», «Пришельцы будут заведовать киевской казной» «Я Путин-портрет» все остальное в таком же ключе. Думаю, что для любого здравомыслящего человека благодарю этому факту, в том числе, становится в очередной раз, понятно, кто на самом деле так сильно печется о засилии сект на Украине. Не исключением является и моя уже «горячо любимая» группа ВКонтакте «Помощь пострадавшим от сект в Одессе и области» с такого же рода публикациями. Проанализировав и просмотрев большинство информационных  ресурсов говорящих об актуальности проблем сект на Украине я убедилась в том что все эти каналы реализуют антиукраинскую политику России на территории Украины и делают они это в основном руками УПЦ МП, в этом не трудно убедиться, присмотревшись к публикациям на этих ресурсах. Я считаю, что украинцы должны знать об этом и понимать, что они делаю и какие цели на самом деле у этих якобы борцов с сектами на Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.