Защитники РПЦ и Новороссии – решили бороться с сектами в Одессе.

16 августа 2015, 00:20
0
95
Защитники РПЦ и Новороссии – решили бороться с сектами в Одессе.

Продолжая рассматривать мою, уже горячо любимую, группу в сети ВКонтакте « Помощь пострадавшим от сект в Одессе и области» я решила повнимательней посмотреть,

что же все таки публикует в этой группе её администратор и какой такой антисектантской деятельностью он занимается в одесском регионе. Знаете, мне уже принципиально стала интересна эта группа и я все таки упорно ищу опровержения моих прошлых выводов о том, что всё антисектантское движение на Украине организовано и воплощается в жизнь представителями РПЦ на Украине в лице УПЦ Московского патриархата. Мне не пришлось далеко листать страницу этой группы, буквально вторая публикация называется «Очередная ложь архимандрита Виктора (Бедь)» для тех кто не в курсе Виктора (Бедь) - Архимандрит неканонической (по мнения РПЦ) Украинской Автокефальной Православной Церкви следующая публикация называется  «Карпатская епархия» Виктора Бедя – фикция, через одну публикацию вниз размещена заметка о том что телепроповедник – неопятидесятник требует от своих адептов купить ему самолет за 65 млн. долларов и что как можно на этом фоне говорить о часах Патриарха Кирилла (РПЦ), дальше идет приглашение на заочные апологетические курсы и дальше видео ролик в котором пранкер Алексей звонит Патриарху УПЦ Киевского патриархата Филарету – задавая ему компрометирующие вопросы, якобы от имени Семена Семенченка, еще ниже размещена ссылка на блог диакона Андрея Кураева статья называется Религия в Новороссии и начинается она словами « слушаем нашего патриарха.. и  ссылка на выступление  Патриарха Кирилла на I Калининградском форуме Всемирного русского народного собора». Как видите темы публикаций говорят сами за себя, и ярко нам демонстрируют, что единственное с кем борется эта группа это УПЦ Киевского патриархата.  А защищает и оправдывает представителей  РПЦ и как оказалось Новороссии. Этот факт, я думаю должен заинтересовать соответствующие органы особенно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.