Ждать – убийцу поощрять!

6 августа 2015, 01:31
1
392
Ждать – убийцу поощрять!

Сейчас идет много разговоров, сборов подписей, опросов и так далее касательно запрета деятельности УПЦ Московского патриархата на территории Украины

 в связи с её поддержкой агрессорской политики  России, о чем прямо говорят представители РПЦ заявляя что война на востоке Украины – это никакая не агрессия со стороны России, а священная война. В чем тут святость только не понятно, может в том, что финансируется она, в том числе, за церковные деньги? Но сейчас не об этом. Все эти дискуссии, беседы, подписи это все хорошо, но это долго и не понятно чем закончится, по большому счету – все зависит от прихожан. При их желании – можно очень просто выйти из состава УПЦ МП – проголосовав большинством за выход из Московского патриархата и зарегистрировав это решения большинства в местной администрации. Кто хотел, давно уже это сделал и открестился от этих московских приспешников, а вот к тем, кто остался – возникают вопросы. Ну, хотя бы такие: Чем они так дорожат, оставаясь с этими московскими халдеями? Почему жертвуют деньги тем, кто благословил войну на востоке Украины, назвав её священной? Есть ещё и другие вопросы но они больше по части органов следствия и прокуратуры, о финансировании и пособничестве террористическим организациям и так далее. Ну, а тем, кто вредит не намерено самый главный вопрос: Зачем Вам Московский патриархат?  Вот просто, ЗАЧЕМ? Или может Вы тоже, за священную войну на востоке Украины, просто не говорите об этом? Так ведь убийца ведь тоже не признается в том, что он убийца, но этого и не требуется, за него говорят его поступки. Подумайте об этом!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.