Актуальные вопросы | Вопрос-Ответ |

14 января 2015, 21:54
2
208

- Французы выпустили новый номер новый номер Charlie Hebdo и опять с карикатурами. Ну почему этим лягушатникам не дадут адекватный ответ другие издания?...

- Французы выпустили новый номер новый номер Charlie Hebdo и опять с карикатурами. Ну почему этим лягушатникам не дадут адекватный ответ другие издания?

Во первых, слово лягушатники мне кажется оскорбительным. Конечно же, факты религиозной нетерпимости недопустимы. Но надо разобраться и почему анти мусульманские протесты такие многочисленные. Возможно, есть внутренние причины. Такие как, кровавые теракты, совершаемые радикальными мусульманами против христиан не обсуждаемые массово религиозными лидерами мусульманства всех стран, отсутствие со стороны религиозных мусульманских лидеров призывов к борьбе с радикализмом. Возглавление этой борьбы. Есть принцип - своих детей, родители должны наказывать сами

Если религиозные лидеры мусульманства относятся к верующим своим как к детям, они должны сами изловить и наказать религиозных радикалов.

В противном случае борьба христиан с радикальным мусульманством выглядит как борьба христиан против всех мусульман.

Надо задуматься об этом

В Украине некоторые руководители униатской грекокатолической церкви открыто призывали к братоубийственной войне. И руководство церкви никак не прокомментировало и не наказало своих служителей. Поэтому это может вызвать в дальнейшем ненависть ко всей грекокатолической церкви со стороны тех, кто пострадал от таких призывов. Об этом сейчас никто не думает. Но ненависть такая есть.
-Литовский министр украинской экономики Абромавичюс объявил, что стратегические предприятия Украины будут отданы американцам. Как это понимать? Получается, литовцы раздадут Украину американцам?

А он литовец?)))) Он служит Америке, как и вся литовская власть. Американцы захватили рейдерским переворотом власть в Украине и обращаются с ней как с порабощенной банановой республикой. Все нормально и правильно. Они делают все так же как обычные захватчики.
-Обстрел автобуса под Донецком и история с Боингом - не звенья ли одной цепи, тянущейся из США?

По повреждениям автобуса, похоже, что он был атакован миной осколочной направленной МОН. Не похоже, что автобус попал в зону сплошного поражения града. Ведь Град работает по площадям и выжигает площади вместе со всем живым. Тут же видно, что это сработала направленная мина, а значит диверсия. Диверсант, который подрывал мину, видел конкретно, что это автобус с гражданскими людьми. А дальше надо рассуждать кому выгодно. В рядах ополчения в основном жители Донбасса. Навряд ли кто либо взрывали своих родственников. Они сражаются за свою, землю, в том числе и Волноваха. Для украинского руководства весь Донбасс и его жители-сепаратисты, проголосовавшие за выход с Украины. Их не жаль. Думаю, что за этим терактом стоят те ж е кто сбил Боинг - проамериканские власти Украины. Им нужен повод чтоб развязать себе руки для войны. Им же нужно кого то "защищать".

Скоро мобилизация. Кто то из военачальников сказала мобилизация это начало войны. Солдат просто так не мобилизуют.
-Говорят, что армия Новороссии перешла в контрнаступление на южном фронте. Правда ли это?
Если бы перешла в контрнаступление, был бы взят Мариуполь.

Он не взят, значит, ведутся бои местного значения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.