Ну что, кто из правого сектора приедет в юго-восток?

3 мая 2014, 18:53
402
571

Фэйт, ты девушку убил? Или Петросян?

Соблоггеры, когда я говорил о том, что Крым вежливые люди оттеснили, чтобы Правый сектор даже нос свой не засовывал, вы что говорили: Да нах он нужен, ваш Крым, кто туда поедет. Поехал Правый сектор? Ну шо, началось?
Я смотрю на этот ужас и хаос и понимаю - второй Ирак. Единая Украина? Для кого? Для Фэйта или Мака? Или Петросяна? Кто людей спрашивает?
Ло Гин скажет, шо это фигня, но таких Ло Гинов я в Крыму вижу сейчас. Им противно, но они не хотят переезжать в Украину, несмотря на предложения, т.к. понимают, шо плохо будет. Они ждут, суки, работу... В дышло им работу.
Фэйт, ты в Нац гвардии. Ты убил 21 летнюю девушку? Или ты был в Одессе?
Круто, показывают видео, как Молотов делает кривую в направлении дома профсоюзов снизу вверх, и тут же говорят,шо с крыши сбросили...Одесса.
Вы создали невозврат... Майдан из борьбы со злом превратился в монстра, который жрет всех. Всем плохо, в России, в Украине, но я за то, чтобы сейчас зашла армия РФ, со всеми вытекающими. Пофиг на стабильность.
До вчерашних событий я смотрел на все, как на долб..бов. Но вчера все убило. Вы - Фэйт, Опля, Моргана, Мак, Пепе и иже... Вы рассказывали, как страшно, как снайперы убили сто человек. Еще вопрос, кто убил, НО!!! Это была трагедия для всех.
Где же все!??? Где сочувствие? Это, сцуко, колорады! Давить их! 43 человека сгорело.
Ничего,
Как сказал один комментатр в США - все сказали, но ждем того, кто скажет последний. Мы знаем, кто это. Как бы я не относился к Путину, но сейчас я жду его слов. Слов таких, чтобы вы, сцуко, под себя сходили.
В схроны, я надеюсь, в схроны. После Краматорска и Славянска и Одессы вы получили Ливию, Ирак и прочее в Украине. Думаете, Украина едина? Х...й вам. Вас как не любили в юго-востоке Украины вас, так и не будут любить. Под БМП мы все едины, вы считаете, ждите, станете едины именно под БМП, недолго осталось.
Есть понятие - ляхи... Ляхи, идите в Польшу спокойно, иначе загонят, как скот, такое уже было.
Без уважения
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.