Россия, НАТО, Майдан

29 марта 2014, 23:51
2
68

Партнерство во имя мира!?

НАТО и США систематически на протяжении более 20 лет обманывали Россию.
В соответствии с итогами войны российские войска должны были до сих пор находиться в Германии, в Берлине.

Горбачев принял решение вывести тогда еще советские войска из Польши, Чехословакии и Венгрии, а за одно и из Германии. Это делалось в обмен на обещания не расширять НАТО. Ельцин заявлял о готовности России вступить в НАТО, его похлопали по плечу и сказали, что в этом нет смысла, НАТО не будет расширяться на Восток. Что было потом хорошо известно. НАТО уже в 200 км от Питера. Это, что - партнерство во имя мира? Теперь на очереди Грузия, Украина рвется в НАТО.

Россия должна на это спокойно смотреть? Ах, ведь это демократичные американцы и европейцы, пускай они разместят свои военные базы в Крыму, в Мариуполе, в Харькове, ведь это партнерство во имя мира! Это партнерство на своей шкуре хорошо испытали сербы, афганцы, иракцы, сирийцы и несть им числа.

Россию не надо обвинять в агрессии. Она слишком долго терпела. А господам, размахивающим кулачками, грозящим принести Майдан на Красную площадь, посоветовал бы пойти, цибулю прополоть, свиней на Майдане покормить, можно еще курей с индюшками заказать из Штатов. Займитесь делом. Лето короткое, зима не за горами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.