Ефремова — к люстрации!

10 марта 2014, 20:58
Я той народ, Якого правди сила Ніким звойована Ще не була.
0
263
Ефремова — к люстрации!

Почему босса ПР во ВРУ А. Ефремова нет в люстрационном списке? Сколько заплатил?

Удивил блог главного люстратора Украины Егора Соболева! http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobolev/531cb3cf5845f/add_ok/#comments


Здесь Соболев опубликовал ну очень куцый список политических трупов, коих необходимо люстрировать. Но список далеко не полный!


Где босс фракци ПР во ВРУ Александр Ефремов?


Уже неделю просторами интернета блуждает информация о подвигах главного пРегионала во ВРУ Ефремова.

http://ord-02.com/component/k2/item/32322-po-kom-plachet-lyustratsiya


Эта информация подтверждёна ссылками о конкретных «подвигах» Луганского бизнес-политического шулера. По этому поводу даже появилось на ЮТУБе соответствующее видео.

http://www.youtube.com/watch?v=NZ7rCArF5Z4


Там, как говорится, чёрным по-белому сказано — за какие проделки бывшего Луганского губернатора, коего земляки нарекли ВЕРТУозом

http://www.youtube.com/watch?v=C5TrA5J_XtI

следует предать люстрации.


Если наши новоявленные люстраторы настолько показательно слепы и глухи, что даже не замечают на стенах в Фейсбуке указатели на «подвиги» сего Прдона, то им стоит поменять место работы. И вместо люстрации занятся адвокатской защитой Ефремова и всех остальных «крепких  хозяйственников» из Партии Регионов.


Если же кровь МИРНОЙ ШАХТЁРСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ под Луганской ОДА (1998 год) - В БЫТНОСТЬ ЕФРЕМОВА ЛУГАНСКИМ ГУБЕРНАТОРОМ - и самосожжение горняка Александра Михалевича ценятся меньше, чем кровь избитых студентов на Майдане Независимости (2013), то не стоит удивляться — ПОЧЕМУ ВОСТОК УКРАИНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДОВЕРЯЕТ КИЕВУ.



Степан Краснодонов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.