Как развели всю страну

24 февраля 2014, 23:48
0
378

О том, как отдали власть тем, кто стрелял в безоружных на Майдане

Пусть за меня вам скажет вот этот видео-анализ произошедшего расстрела на Майдане....


Но самое интересное в комментариях под этим видео. Тут же, молниеносно, кто-то отреагировал. Появилось множество комментариев под этим видео с пропагандой злой Рассеи. Читать, не перечитать разного рода прокленов  и обвинений в адрес России, несмотря на приведенные факты и доказательства.  Кому-то очень не выгодна правда, и они сидят в интернете и создают "шумовую завесу" в комментариях, стараясь истерически перекричать то, о чем говорится  в этом видео, переводя вину конечно же на Россию.

У меня вопрос, а сегодняшняя ситуация, что сложилась, выгодна России, если это действительно ее дела?
Могу сразу ответить, нет, не выгодно. Если бы уж начала стрелять, то стреляла бы до конца, что б защитить Януковича, что б не пал режим "страшного кровавого диктатора"(ему такой имидж создали, что он наверное уже сам себя боится).  
Тот кто стрелял, добился того, чего хотел, теперь они делят власть, дав на растерзание пару олигархов. Обратите внимание, всех олигархом не трогают. Добрые у вас господа, бросили вам кость. Грызите...

Имеющий уши - услышит, имеющий глаза увидит. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.