SWISS & BOCH – продукт высокого качества по доступной цене

16 февраля 2014, 13:46
1
955

наборы посуды европейские

Самыми задаваемыми вопросами на данный момент являются вопросы о продукции SWISS & BOCH.

Мы не будем в этой статье обсуждать и пытаться выяснить страну производителя, страну контролера качества. Сейчас в Украине довольно сложно это сделать – штрих код на товаре стоит фактически любой страны.

Все, уходим от домыслов и переходим к фактам на лицо.

Поговорим сейчас о наборах посуды SWISS & BOCH.

Начнем снизу. Дно в наборах посуды   от пяти-  до девятислойного. И это даже в дешевом (около 400 гривен) наборе! Многослойность дна позволит экономить энергию, равномерно прогревать посуду и пищу и главное греть не воздух в доме, а непосредственно продукт в кастрюле или сковороде. Идем еще выше – ручки. Все ручки клепанные, причем очень достойными и массивными заклепками. Многие спорят – лучше клепанные ручки или паянные. Ответим просто – лучше качественные… Но как бы там ни было, клепка долговечнее и ГЛАВНОЕ – безопаснее. Все кастрюли и сковороды SWISS & BOCH имеют дополнительный изгиб вверху – становится труднее расплескать жидкость или разбрызгать ее при кипячении. Еще один огромный плюс – крышки. В них установлены термодатчики,  о плюсах говорить не будем – очевидно. Еще одна приятная мелочь - SWISS & BOCH укомплектовывает свои наборы тремя видами крышек – прозрачная стеклянная затемненная, стильная нержавеющая сталь и очень приятные стеклянные, цвета голубого неба.

И еще один небольшой, а может и большой плюс – все наборы упакованы в подарочные упаковки. Картон очень высокого класса. Последние модели упакованы в дополнительный полиэтиленовый пакет. Все наборы посуды имеют ручки для транспортировки как у сумок.

Если сравнивать  наборы посуды SWISS & BOCH с другими торговыми марками, то считаем, что  есть в Украине и получше, но стоят они намного дороже. Поэтому наборы этой фирмы являются лидерами в соотношении цены и качества и являются одними из самых востребованных.

Информация предоставлена сайтом Посуда парадиз.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.