УКРАИНА В ТОЧКЕ БИФУРКАЦИИ.

7 февраля 2014, 14:53
Я той народ, Якого правди сила Ніким звойована Ще не була.
0
954

Сегодня в информагентстве "ЛигаБизнесИнформ" состоялась пресс-конференция на тему: "Цена Майдана. Провокация как детонатор революции".

Украина в точке бифуркации. Налево пойдёшь... Направо пойдёшь... Прямо... Прямо?

Сегодняшняя пресс-конференция в информагентстве "ЛигаБизнесИнформ" отчётливо дала понять - если общество не прозреет - причём чем быстрее, тем лучше - то мы вообще никуда не пойдём. Так и останемся на Майдане. На Майдане. как подтверждаются самые страшные догадки, умело срежиссированным в том числе и ...оппозицией. И тому - живые свидетельства очевидцев ЗАГОВОРА против своего же народа ради возможности вырвать власть над страной из одних рук и прибрать её к другим - своим. Да, именно так - и не меньше. 

Зоя Загородняя, журналист, 29 ноября в "Глобусе" под стеллой оказалась невольной свидетельницей разговора между Пашинским, Парубием и Ильенко, в котором активисты-оппозиционеры активно обсуждали вариант... предстоящей бойни студентов, безработных и мирных граждан в ночь на 30 ноября. В картинку ужасной правды укладывается и материал интернет-автора Губарева, сделавшего публичной расшифровку разговора перед той ночной зачисткой якобы "Беркутом" между лидерами оппозиции. где они договаривались, как поднимать народ, что делать, как "оседлать коня" и кто на что готов ради этого. Сеня, например, был готов выносить аппаратуру со сцены...

На что оказались готовы другие - мы видим сегодня. Смерти лучших ребят, десятки раненых, задержания и ... откровенный подкуп таких как та девочка, якобы волонтёр медицинской службы, которую якобы возили по отделениям милиции, пока не выбросили в лесу...Её, продавшую свою совесть за 500 грн. - "ребёнку на подарок"- я не осуждаю. Но меня охватывает страх. что не она одна такая - и хоть не всем предлагают соврать за деньги, тем не менее, большая часть украинцев - кто ни за кого - это люди, над которыми и нависла угроза потери державности, с которыми и играют "сценаристы" Майдана в революционные игры. 

Я не оправдываю власть, которая много чего делает не так. Но я никогда не верила этим ребятам с морковкой, боксёрскими перчатками и фашистскими замашками - вот интуитивно не верила - и всё! Правоту моей интуиции подтвердила эта пресс-конференция. Её организатор Игорь Рудич во время мероприятия набрал одного из майдановцев, который остаётся на баррикадах, и он сам сказал, что всё, что сейчас происходит, как-то странно попахивает оппозиционной выгодой. Перераспределение будущих полномочий потенциально новой власти, так сказать. Не дай Бог...

Мы сами должны решить. что нам  делать дальше. И главная задача - НИКОМУ НЕ ДАТЬ РАЗВАЛИТЬ УКРАИНУ!

                                                                                                                                                       Алла Мировая
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.