Корбан и Филатов - рейдеры-псевдоопозиионеры

29 января 2014, 08:38
Народный депутат Украины
0
936

Ряд СМИ распространили заявление господ Корбана и Филатова о том, что они покинули Украину якобы за политическую позицию. Эти люди являются равными партнерами в самой одиозной рейдерской группировке.

Официальное заявление народного депутата Украины Дмитрия Шпенова, избранного по мажоритарному округу №37 (Днепропетровская область).

Сегодня ряд средств массовой информации распространили заявление господ Корбана и Филатова о том, что они покинули Украину якобы в связи с политическими преследованиями. Сейчас эти господа, пытающиеся представить себя как правозащитники и адвокаты, заявляют о финансировании  Евромайдана, позиционируют себя как миротворцы и потенциально пострадавшие за свою политическую позицию.

В действительности же эти люди являются равными партнерами в самой одиозной рейдерской группировке в Украине, создавшими институт рейдерства как таковой. «Поддержка» же Евромайдана в их исполнении – попытка дестабилизации ситуации в Днепропетровской области с участием нанятых спорстменов и простимулированных радикалов. По сути, это попытка рейдерского захвата областной администрации.

Это и неудивительно, учитывая методы, которыми они пользовались на протяжении всего своего пути, который сопровождался убийствами и смертями как оппонентов (публичный конфликт вокруг захвата рынка «Озёрка»), так и партнёров. К сожалению, ни одно из этих преступлений не раскрыто. Предательство партнёров и заказчиков, шантаж и особый цинизм -  наиболее характерные черты этой группы.

Прошу всех честных людей, особенно журналистов, перед тем, как публиковать публичные заявления этих людей, детально изучить информацию, находящуюся в открытых источниках.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.