Спасение во Христе – Христовое сознание

6 января 2014, 20:05
1
305

Ставайте спiвавторами Євангелiя вiд галицької мишi!



Года три назад я с увлечением прочитала Мельхеседека Друнвало (я очень любила читать фантастику ещё в детстве). По совету знакомой купила на Петровке, книжном рынке, два тома "Цветка жизни", в "Эзотерике". Конечно, пытаться объяснять божественное разумом человека - очень неблагодарное занятие, и сильно попахивает протестантизмом (это ведь у них разумное над метафизикой). Правильно, и я - православная. Однако, после прочтения книг Друнвало, моя вера ещё более окрепла. И хотя Мельхиседек посвящает иудаизму отдельные главы, и называет евреев обособленным народом, считая их Тору ключом к разгадке будущего, но всё же...
Всё, связанное с рождением Иисуса, получается, по мнению Друнвало, опирающегося на дренеегипетское вероучение,  предтечей Христианства. Он рассказывает о Братстве Тат, которое пришло в Египет. Но вот откуда эти люди пришли - не сообщает (поскольку Бог ТОТ ему этого не открыл (?) - я сомневаюсь).  Склоняясь к мысли о  славянском происхождении Иисуса Христа, так как изучала нашу древнюю языческую религию, вижу, что обе они, славянская и египетская, схожи. Просто, на мой взгляд, началом всему послужила славянская теория, славянская цивилизация, происходящая из Севера России. Кто знает, почему Друнвало умолчал об этом? Видимо, это слишком не вписывалось в общеизвестные трактовки в мире. Богом Солнца именуют древние славяне Иисуса Христа - Хорсом.

Данный блог я уже публиковала однажды на НБН (после его "стёрли", как, практически, все наши нбн-блоги в 2013 г.). И вспомнила о нём в связи с публикацией на http://gazeta.ua/ru/blog/40985/rizdvyane-zaproshennya-hto-hoche-stati-spivavtorom-novogo-evangeliya

РIЗДВЯНЕ ЗАПРОШЕННЯ. (Хто хоче стати спiвавтором нового Євангелiя?)

Mik (галицька миша)

- ким насправдi була Марiя?

- чому її чоловiком зробили простого теслю?

- хто усе ж таки народився в "дiви Марiї"?

- кого прагнув знищити Iрод Iудейський?

Певно, зумiємо вiдповiсти спiльно?

Ставайте спiвавторами Євангелiя вiд галицької мишi!

* * * * *

Давайте его поддержим? Посему предлагаю всем любителям, интересующимся, оторваться от политики, и взглянуть на те события немного иными глазами...


Иисус Христос. Христовое сознание. Как родился Иисус Христос, версия Мельхиседека Друнвало.

1.Необходимость зарождения Христового сознания, прежде, чем родился Иисус Христос.
Все виденные мною доказательства указывают на то, что Христианская религия произошла напрямую от Египетской религии. Если вы изучите их обе, то заметите, что они параллельны везде и во всём за исключением Египетского понимания Бога. Позднее христианская религия полностью свела на нет значимость египетской религии, и это несмотря на то, что Египет является вероятным источником основ Христианства.

Это началось около 1500 года до Р.Х., когда преобладали поклонение и споры вокруг большого количества божеств. В Египте появилось 88 различных представлений о Боге. В те времена все люди поклонялись статуям.Египтяне говорили: «Мой Бог – это таки Бог, а ваши боги – ничто». Спустя какое-то время никто уже вообще не имел никакого понятия о том, что в действительности есть только один Бог. Это выглядело как разрушение хромосом; это была мутация, и это не было правильно.
Вознесённые Мастера (Братство Тат), наконец, избрали план действия. Тот рассказал мне следующую историю.
В качестве первого шага они решили привлечь подлинное существо, обладающее сознанием Христа .Такова была первая часть плана. Это был очень смелый шаг, и они его совершили.
Вознесённые Мастера (Братство Тат) решили, что человек Христова сознания должен стать царём Египта. ТОТ предстал перед церём того времени, Аменхотепом Вторым, и попросил его об услуге. Тот просто физически пришёл к нему в комнату, прямо подошёл к нему и сказал: «Смотри, я – Тот». Тот сказал: «У нас тут в Египте серьёзная проблема, и мне нужна твоя помощь».


2. Во имя единой религии, во имя единого Бога.
Они пошли к Ай и Тийе, которые были уже очень- очень старыми – независимо от того, как вы на это смотрите – и сказали: «Нам нужно, чтобы вы родили ребёнка». Им нужно было обратиться к кому-то бессмертному, чтобы получить бессмертные гены, потому что они содержат иное количество хромосом – 46+2 вместо 44+2. Ай и Тийа согласились. И они получили младенца. Младенец был передан Аменхотепу Второму с тем, чтобы малыш стал следующим Царём.
Итак, младенец вырос и стал Царём. Он стал Аменхотепом Третьим, и он вошел в контакт с женщиной. Я не знаю точно, происходило ли это физически или межпространственно. В любом случае, их сын стал известен как Аменхотеп Четвёртый, и именно относительно него у Мастеров имелись особые планы. Это дитя, Аменхотеп Четвёртый, имеет ещё одно, более известное, имя: нам он известен как Акхенатен.

Меж тем, Ай и Тийа переждали это поколение и затем у них появился ещё один ребёнок. Это дитя – маленькая девочка, имя которой было Нефертити. Нефертити с Акхенатеном выросли и поженились. Они на самом деле были братом и сестрой, потому что они принадлежали к одному кровному роду.

Главной задачей Акхенатена было – лишить власти оккультные религии и вернуть страну назад к единой религии, в которой бы существовала вера в то, что есть просто один единый Бог. Акхенатен должен был дать им в качестве образа Бога – Солнце, потому что это был образ, который они не смогли бы снова вознести на свои алтари.

Была ещё и другая причина тому, что он должен был дать египтянам именно образ Солнца. Акхенатен  сказал: «В этой новой религии мы больше не потерпим лжи, больше – никакой неискренности. И мы изменим наше искусство так, чтобы оно отражало только полную истину». Так, во времена Восемнадцатой Династии – никогда до того и никогда после – существовала совершенно уникальная форма искусства. Художникам было предписано создавать скульптуры или живопись именно так, как это видели их глаза – как фотографию. Так получило начало искусство реализма, а не стилизации, как это было прежде. Точно так, как мы видим это в современном искусстве. Им не разрешалось лгать.
Это отношение к истине было доведено до такой крайности, что людям не было дозволено даже облекаться в одежды, поскольку ношение одежд скрывало формы, и это тоже была своего рода ложь. Во времена Восемнадцатой Династии одежды не было дозволено носить никому, за исключением церемониальных и других особых целей.
На одной единственной стене, под Великой Пирамидой, ведущей в Зал Рекордов, высоко наверху, на стене видно изображение диаметром около четырёх футов, это – Цветок Жизни. Рядом с ним вы увидите 47 других изображений, одно за другим: они представляют хромосомы Христова сознания – уровня сознания, в которое мы перемещаемся сейчас.



2. Переселение бессмертных в Израиль.
После ухода Акхенатена 300 бессмертных египтян присоединилсь к Братству Тат и пребывали в ожидании примерно с 1350 года до Р.Х. до 500 года до Р.Х. – около 850 лет или около того. Затем они переселились в Израиль, в местность, именуемую Масада и образовали Братство Ессеев. Даже сегодня Масада известна как столица Братства Ессеев. Эти 300 людей стали внутренним кругом, а внешний круг, который стал очень большим, в основном образовали простые люди.


3. Братство Тат.
Сын Тота оставался в Египте вместе с Ра. Позднее эта группа стала известна как Братства Тат. Даже сегодня существует внешняя форма братства в Египте под названием Братство Тат – физические люди, охраняющие и оберегающие священные храмы. Сокрытые за нынешним Братством Тат люди – это вознесённые Мастера. Так, бессмертный аспект Братства Тат сидел там в ожидании, ждал и наблюдал до тех пор, пока Египтяне стали способны к восприятию их учений. Когда, наконец, наступил день, ставший рождением Шумер и Египта, Братство Тат наблюдало, пока не находило либо человека, либо группу Египтян, готовых к восприятию древнего знания. Тогда один, два или три члена Братства появлялись в телах, которые выглядели точно также, как и люди, которых они начинали обучать. Они выходили на поверхность, приближались к человеку или группе и выдавали им информацию. Они прямо так и говорили: «Эй, погляди-ка на это. Знал ли ты, что если ты сделаешь это и это и это, тогда произойдёт вот это?» Египтяне говорили: «Вау, ты только погляди-ка на это!» Они использовали это знание, создавая так новую «ступень» в своей эволюции.
Затем мужчины и женщины из Братства отправлялись назад под Пирамиду, а Египтяне, получившие эти учения, передавали их остальной культуре, культура же быстренько возносилась на следующую ступень. Египтяне некоторое время это усваивали: затем, Братство искало следующую группу, готовую к следующему предмету. Они опять выходили на поверхность и говорили: «Глядите, вот всё, что вам нужно знать об этом». Они просто так это им передавали. Вознесённые Мастера давали людям информацию с короткими перерывами во времени, и их эволюция просто перескакивала по ступенькам.


3. Что значит бессмертный?
Жили два брата и две сестры – из одной семьи. Их звали Исис, Осирис, Нефтис (или Нефус) и Сет. Исис вышла замуж за Осириса и Нефтис вышла замуж за Сета. В начале этой истории Сет убил Осириса. Тогда Исис и Нефтис отправились на поиски частей, чтобы сложить их вместе. Они нашли тринадцать частей из четырнадцати и сложили всё вместе, но фаллус, четырнадцатую часть, им найти не удалось. Четырнадцатую часть с помощью магии восстановил Тот (бывший и в Атлантиде, не только в Египте). Этим был воссоздан созидательный поток энергии, вернувший Осириса к жизни и вдобавок одаривший его бессмертием.
С Египетской точки зрения, бессмертие было достигнуто именно через сексуальную энергию.
Осирис был первым живым человеком, разгуливающим в теле на первом уровне сознания. Затем он был убит, и тело его было рассечено на части. Он был отделён от самого себя – это был второй уровень сознания, наш уровень. Затем, части были снова собраны вместе, его целостность восстановили, и это вывело его на третий уровень сознания, который и есть бессмертие.
Он прошёл через три уровня сознания. Первый был – целостность, второй был – отделённость от самого себя, и на третьем уровне все компоненты были снова собраны вместе. Это восстановило его целостность и так привело его к бессмертию; больше он не умирал. Пройдя наконец через всё это, Осирис вернулся назад как бессмертное существо, как первый возрождённый Мастер Атлантиды. Так, представление Осириса о том, как он стал бессметным, было использовано в качестве матрицы для того, чтобы и другие люди могли достичь такого же состояния сознания. Это стало основой религии Атлантиды и позднее – религии Египта.

Становясь бессмертным, вы достигаете момента, начиная с которого ваша память уже сохраняет целостность. Иными словами, с этого момента вы уже всё время сознательны, безо всякого вторжения бессознательности. Это означает, что вы остаётесь в этом теле столько, сколько вам того хочется, и когда вам захочется его оставить, вы его покидаете. Необходимость оставаться в единственном теле навеки стала бы тюрьмой, или ловушкой, потому что это значит, что вы не можете его покинуть. Для оставления этого тела может быть причина, и вы в конце концов обнаруживате, что вам хочется выйти за пределы чего бы то ни было. Вот определение вечной жизни: попросту говоря, вы обладаете постоянной, непрерывной памятью.


3. Зачатие Иисуса Христа.
Мария, мать Иисуса, была одним из членов внутреннего круга Братства Ессеев. Она была бессмертна ещё до того, как бессмертие обрёл Иисус. Иосиф пришёл из внешнего круга. Это – согласно Тоту; в летописях это не указано. Частью египетского плана было то, что следующим шагом станет введение кого-то, кто продеменстрировал бы, как в точности стать бессмертным, если начинать с простого человека, затем запечатлеть этот опыт в хрониках акаши и – осуществить его. Кто-то должен был это сделать. Согласно Тоту, Мария и Иосиф встретились и зачали межпространственно (о чём мы поговорим позднее), чтобы создать тело для Иисуса, что позволило бы его сознанию спуститься и войти сюда с очень, очень высокого уровня. Когда Иисус впервые вошёл, он начал здесь жизнь таким же человеком, как каждый из нас. Он был полностью человеком. И собственным трудом он преобразил себя в бессмертное состояние не через вознесение, но через воскресение, и заложил в хроники акаши весь пройденный им путь. Это – согласно Тоту, и это было запланировано задолго до того, как всё произошло.


4. Прибытие Иисуса Христа. 12 апостолов.
Иисус прибыл сюда на круглый шар, именуемый Землей, который был насыщен людьми. Первое, что он сделал, это – собрал вместе двенадцать мужчин, и ни единой женщины. Иисус – так считаю я и уверен, что также считал он сам, поскольку он это сделал – без наличия двенадцати учеников не смог бы выполнить того, что он выполнил. Об этом вообще задумываются редко – почему он собрал вместе эти двенадцать учеников? Ему совершенно необходимо было их иметь. Если мы правы, то он мог бы справиться и при наличии десяти или одиннадцати, но он избрал двенадцать.
Когда вы впервые изучали биологию человека, вам, вероятно, рассказывали, что для того, чтобы произошло зачатие, достаточно наличия одного сперматозоида. Согласно заявлению, сделанному в журнале «Тime», это не так, хотя большинство учебников всё ещё это утверждают. Сейчас известно, что яйцо должно быть полностью окружено сотнями сперматозоидов, в противном же случае оплодотворение невозможно. Во-вторых, из этих сотен десять, одиннадцать или двенадцать должны собраться в некую структуру у поверхности яйца (эту структуру до сих пор пытаются определить), которая помогла бы одиннадцатому, двенадцатому или тринадцатому сперматозоиду проникнуть внутрь яйца. Один сперматозоид в одиночку проникнуть сквозь мембрану без помощи десяти, одиннадцати или двенадцати других не может. Это невозможно за исключением искусственных условий, когда оплодотворением управляет человек. Я уверен, что число сперматозоидов, объединяющихся для того, чтобы дать возможность одному сперматозоиду проникнуть внутрь яйца, определяет пол будущего младенца – Иисус избрал двенадцать.


5. С какой целью нам было дано Христианство?
Наши вознесённые Мастера и галактические друзья стремились направить нас назад в колею, по которой мы двигались до падения. Они искали ситуацию, которая исцелила бы всю Землю целиком со всеми её обитателями.
Высшие уровни сознания не разделяют точку зрения «мы и они». Через всю жизнь льётся только одно сознание, и они пытались вернуть всех в состояние любви и почтения друг другу. Они знали, что единственный способ осуществить это – вернуть нас в сознание Христа, на уровень бытия, где мы можем видеть единство, и они знали, что оттуда мы можем продолжать жизнь в любви и сострадании. Они знали, что если мы вернёмся в свою колею, то к концу 13 тысячелетнего цикла мы, как планета, окажемся в Христовом сознании – что происходит сейчас. Если мы не окажемся к этому моменту в Христовом сознании, то мы не сделаем этого вовсе. Мы разрушим себя. Хотя дух вечен, перерывы жизни были бы временно утрачены.
Мы являлись частью большего сознания, которое нас любило, и из любви к нам оно хотело помочь нам как можно скорее вернуться к сознательному бессмертию. Это очень походило на то, как если бы ваш ребёнок сильно ударился головой, и это привело бы к сотрясению мозга. Вы хотели бы быстро привести его в сознание.


6. Планетарная Сетка
Планетарная сетка представляет собой эфирную кристаллическую структуру, которая охватывает планету и удерживает сознание каждого отдельного существа всех видов жизни. Она в самом деле содержит электромагнитный компонент, связанный с третьим измерением, но она имеет также соответствующие компоненты высших измерений для каждого уровня. Наука в конечном итоге обнаружит, что для каждого вида жизни на Земле существует соответствующая сетка. Первоначально вокруг Земли было 30 миллионов сеток, но сейчас их около 13 – 15 миллионов, и их количество быстро уменьшается. Если на планете есть всего лишь два жучка, и они просто сидят где-то в Айове, то они имеют сетку, которая распространяется над всей планетой, иначе они существовать не могли бы. Такова просто природа этой игры.
Каждая из этих сеток имеет свою собственную геометрию и уникальна; другой сетки, подобной ей, нет. Точно также, как уникально тело каждого вида, также уникальнo его восприятие Реальности. Сетка Христова сознания удерживает Христово сознание для планеты, и если этой сетки тут нет, то мы не можем достичь Христова сознания.

7. Пять уровней сознания.
Сейчас на Земле существует только три уровня сознания. Два остальных прямо сейчас ещё находятся вне нас. Первый уровень – первобытный, второй уровень – это наше настоящее сознание, и третий уровень – это Христос, объединённое сознание или сознание единства. То самое сознание, в которое мы вот-вот вступим. После Падения, около 13 тысяч лет назад, активными были только две человеческие сетки вокруг Земли, первый и второй уровни. Аборигены Австралии, например, были на первом уровне, а мы, мутанты, были на втором уровне. (Так нас называют – мутантами – потому, что мы мутировали до нынешнего состояния.)

8. Мировое правительство и Христовое сознание.
Правительства в первый раз узнали о нашей сетке второго уровня где-то примерно в 1940-х годах. В связи с началом Второй Мировой войны, правительства начали отстраивать военные базы по всему миру в несколько удалённых местах, например, на безвестных островах, подобных Гуаме. Почему они избирали для своих баз именно эти определённые места? Очевидно, делалось это не для того, что они говорили. Если расстелить сетку и наложить на неё военные базы по всему миру, особенно американские – так вот, эти базы почти всегда расположены точно по узловым точкам сетки – точно в вершинам или на маленьких спиралях, выходящих из узловых точек. То, что они просто нечаянно разместили свою империю военных баз именно в этих местах, просто совпадением наверняка быть не может. Они пытались взять эту сетку под свой контроль потому, что если бы им удалось её контролировать, то ясно, что они были бы способны контролировать все наши мысли и чувства. Между этими двумя правительствами шла острейшая война. Однако, природа войны существенно изменилась в 1970 году, хотя, это я должен буду пояснить позже. Конечно, за всем этим стояло тайное правительство, контролировавшее внешние проявления и время прохождения всех конфликтов.

Древняя тайна цветка жизни.

http://mnogoknig.com.ua/bookstr_read.php?id =165 &str=19



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.