Юрий Кармазин испугался журналистов

23 ноября 2013, 21:11
0
127

Кандидат в депутаты по 94- м проблемном округа Кармазин в журналистах увидел террористов.

22 ноября, во время встречи с избирателями в селе Плисецкая политик наотрез отказался отвечать на вопросы журналистов и натравил на съемочную группу охрану.Мужики в спортивных куртках (титушки) без объяснений стали стеной перед камерой, лишив представителей СМИ возможности работать. Съемочную группу обвинили в провокациях, закрывали объектив камеры руками , а напоследок обвинили журналистов в терроризме  мол , в сумочке - бомба.
После того  как силой и угрозами охранники не смогли остановить журналистов, которые пытались поставить вопрос кандидату в депутаты, в ситуацию вмешались юрист и представитель пресс -службы господина Кармазин . Они объяснил , что известный политик общаться с прессой только с их разрешения и отвечать только на согласованные вопросы.
Неужели непубличный период жизни экс - депутата так существенно повлиял на его отношение к СМИ? Почему главный Защитник Отечества скрывается от вопросов за спинами охраны? Боится «неудобных» вопросов избирателей? Или без фиксации на видео легче «засевать» пустыми обещаниями избирательный округ?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.