В скандальной крымской школе сожгли автомобиль завуча

16 ноября 2013, 09:10
0
171

Сегодня ночью в селе Победном Джанкойского района Крыма сгорел автомобиль "Шевроле Авео".

Сегодня ночью в селе Победном Джанкойского района Крыма сгорел автомобиль "Шевроле Авео".

По сообщению крымского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, огонь уничтожил автомобиль полностью, площадь пожара составила 3 кв. метра.

Пожар случился на территории местной школы, получившей скандальную известность после нескольких вопиющих случаев, последний из которых – нанесение побоев учительнице ученицей 11-го класса.

По словам местных жителей, сгоревший автомобиль принадлежал работникам школы – школьному сторожу и его жене – учительнице начальных классов, которая по совместительству работает завучем. Впрочем, как удалось узнать, это не тот завуч, увольнения которого потребовала министр образования и науки Крыма Наталья Гончарова после разбирательства со скандалом, вызванным дракой старшеклассницы и педагога – всего в школе числятся три завуча.

Местные жители также утверждают, что причиной пожара стал поджог. Автомобиль, оставленный на ночь в школьном дворе, выгорел дотла. Машина стояла недалеко от стены недавно отремонтированной школы, и существовала угроза, что загорится утеплитель и огонь перкинется на школьное здание.

При этом, по словам победненцев, к утру от пожара, случившегося около четырех часов ночи, не осталось и следа – директор учебного заведения, боясь огласки очередного ЧП, побеспокоился о том, чтобы "зачистить" территорию.

Напомним, 18 октября на уроке в Победненской школе 11-классница Инна Сегидина нанесла своей учительнице несколько ударов по голове. Причиной конфликта стало то, что преподаватель выставила хамоватую ученицу из класса за плохое поведение.

Известно, что девушка является дочерью главы местного сельсовета.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.