Окунская могла избить Власенко

14 ноября 2013, 08:04
0
140

Наталья Окунская во вторник, 12 ноября, могла предпринять попытку физической расправы над своим экс-супругом Сергеем Власенко, поэтому он поступил правильно, изолировавшись от нее в будке охраны.

Как однофамилец бывшего депутата Верховнойй Рады, не могу не прокомментировать ситуацию, возникшую во вторник. Как известно,12 ноября, Наталья Окунская в присутствии журналистов и телекамер столкнулась с Власенко, когда он выходил из здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры. Встретив бывшую супругу, Власенко оперативно ретировался в будку охраны и потребовал изолировать его от Окунской.

Считаю, что Власенко поступил правильно и взвешенно, так как Окунская могла организовать физическую провокацию против него.

Не секрет, что Наталья Окунская активно занимается спортом, в том числе верховой ездой, в то время как Власенко из-за насыщенного рабочего графика защиты Тимошенко не посещает спортзал, и его спортивная форма в данный момент оставляет желать лучшего. Окунская могла использовать свое физическое превосходство, чтобы отомстить Власенко на глазах у журналистов и взбудораженной общественности. Поэтому Власенко молодец, что сразу сгруппировался в помещении охраны. Таким образом он защитил себя и не допустил рукоприкладства.

Эта ситуация одновременно ставит новые вопросы и перед следствием, поскольку даже теоретическая возможность Власенко избить женщину, которая сильнее его физически, сама по себе вызывает глубокие сомнения.

Думаю, что подобные инциденты могут возникать и в будущем, поэтому Власенко следует усилить охрану, чтобы избежать подобных ситуаций.

Сергею Власенко можно посоветовать не выходить на улицу без охраны, чтобы полностью обезопасить себя. Хотя, как показывает практика, он владеет основными правилами поведения в экстренных ситуациях – направиться в безопасное место и привлечь к себе внимание. Это выдает в нем мудрого и опытного политика, а также сильного духом мужчину.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.