Провокация бывшего депутата С. Власенко

1 ноября 2013, 13:10
0
226
Провокация бывшего депутата С. Власенко

Очевидно, что у бывшего депутата, бывшего адвоката и бывшего защитника Тимошенко Сергея Власенко происходит очередное обострение психического расстройства.

Никакими другими причинами его бредовые выходки объяснить невозможно. Этому человеку нужно срочно оказать психиатрическую помощь.

Понимая, что он сам не сможет победить конкурентов в честной политической борьбе, Власенко со своими расшатанными нервами решился на грязную провокацию – объявил, якобы я не баллотируюсь в парламент на выборах 15 декабря. Уверен, это сделано для того, чтобы запутать избирателей нашего округа, внести хаос и сумятицу в избирательный процесс. Этого не будет.

Хочу всем напомнить, что бывший депутат Власенко уже неоднократно признавал наличие у него признаков тяжелого психического расстройства. Так, он по собственному желанию, еще будучи депутатом, обследовался у специалиста-психолога, который выдал неутешительное заключение о его психическом состоянии. Для меня очевидно, что под воздействием сильного стресса у Власенко сейчас происходит тяжелое обострение его запущенных душевных болезней. Поэтому я не обижаюсь на этого человека, принимая во внимание психологический фактор. У меня нет к нему вопросов.

Однако к СМИ у меня есть вопросы, а именно к тем журналистам, которые тиражируют бредовые заявления больного человека. Это грубое нарушение любых журналистских стандартов. Достаточно зайти на сайт Центральной избирательной комиссии, чтобы убедиться, что Сергей Власенко баллотируется в депутаты, а заявления поддельного кандидата и бывшего депутата Власенко – не более чем грязная провокация.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.