Мать Тимошенко получает загранпаспорт для выезда в Германию.

19 сентября 2013, 09:11
0
222

все в Германию

Матери Юлии Тимошенко Людмиле Телегиной поспешно готовят выезд в Германию. «Шенген» уже фактически получен. Дело в том, что Л.Телегина, барышня немолодая и сама болеет. Хочет получить качественное медицинское обслуживание в Европе. Кроме того, она хотела бы почаще видеться со своей дочерью в Германии, куда ее, скорее всего, отправят в ближайшее время.

Что ж, муж Юлии Владимировны давно в Чехии, у него новая семья, новая чешская жена. Евгения Тимошенко – космополит, живет на весь мир. Теперь уезжает и мама.

Сама Юлия Владимировна, понимая, что без прошения о помиловании она в Германию не попадет, все-таки его написала. Конечно же, наличие такого заявления публично никто не признает, и никто его не продемонстрирует. Все будут отрицать. Но факт остается фактом – именно это заявление является условием для вывоза на лечение в Германию, НО…

Оно же послужит поводом для охлаждения европолитиками к персоне Тимошенко. Покаявшаяся она теперь не очень-то интересна, как карта в колоде. Как рьяный оппозиционер, готовый к революции, она была намного «козырнее».

Единственный человек, который от этой ситуации выиграет, так это Арсений Морковыч, рейтинг которого поползет вверх пропорционально сползанию рейтинга Тимошенко.

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.