Амбиции политического псевдочемпиона

10 сентября 2013, 09:42
0
175
Амбиции политического псевдочемпиона

Кличко решил подавать иск в Европейский суд по правам человека

Интересные методы работы с электоратом предпочитает партия «Удар». Вместо того, чтобы разрабатывать новые агитационные методы, проводить тесную работу с гражданами в регионах или, в конце концов,  активно работать над евроинтеграционными законопроектами, Виталий Кличко обвиняет власть.

Возможно, спортсмен решил взять пример с более опытных коллег – «свободовцев» и «Батькивщины». Ведь тактитка обвинений – это конек Арсения Петровича и Олега Ярославовича. Напомним: на днях Кличко заявил, что власть «начала целую спецоперацию, цель которой - не допустить лидера Виталия Кличко к участию в выборах 2015».

Оппозиционеры даже решили подавать заявление в Европейский суд по правам человека. Однако и здесь «Удару» светит облажаться.  Ведь для того, чтобы подать иск нужно иметь факт правонарушения и пройти все национальные судебные инстанции. А для того, чтобы пройти все инстанции, необходим факт правонарушения. Замкнутый круг, однако.

К тому же, Виталий Кличко по закон не может быть отстраненным кандидатом в президенты, так как избирательная кампания еще не стартовала.

Соответственно, «Удар» сейчас просто сотрясает воздух своими заявлениями, которые человеку хоть малость разбирающемуся в юриспруденции, покажутся неадекватными.

Глядя на поведения Виталия Владимировича, складывается впечатление, что он более чем уверен в своих силах. По всей видимости, Кличко не просто принял решение участвовать в выборах, а и намерен получить президентское кресло. Но если боксер-чемпион и его команда так «плавают» в юридических вопросах и, тем не менее, позволяют себе разбрасываться громкими заявлениями о Европейском суде, можно только представить, что будет, стань Кличко президентом. Подписи под непрочитанными документами, халатность в проверках и расхлябанность в законтворчестве…

А почему за некомпетенцию и амбиции, с позволения сказать, политика должен расплачиваться весь украинский народ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,Евросоюз,Европейский суд,Выборы - один из способов гуманного насилия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.