Украинский политзаключенный обратился к Путину

4 сентября 2013, 20:47
0
1160
Украинский политзаключенный обратился к Путину

Украинский журналист и политзек (из Кривого Рога) Анатолий Руденко по политическим мотивам с 2007 по 2011 годы без суда просидел в СИЗО, а далее до конца 2012 - в палате для полных идиотов в психушке.

                                             Уважаемый господин Президент! 

Я - гражданин Украины, политзаключенный, журналист и правозащитник, лидер политпартии "Могутня Украина". По политическим мотивам я с 2007 по 2011 без суда просидел в СИЗО, а далее до конца 2012 - в палате для полных идиотов в психушке. 

Мне никак не могут предъявить обвинение (по заказу Ульяхиной - тётки Юлии Тимошенко - я угрожал убийством функцинерке "Батькивщины" из Кривого Рога и вымагал у неё деньги + подготовка теракта на газопроводе). Дело было сфабриковано при режиме Ющенко (он лично обещал решить вопрос ареста журналиста), при этой власти дальнейшее развитие получила фальсификация: меня готовили к принудительной эвтаназии путем инсценирования у меня сердечного приступа. 

Харьковская медико-психиатрическая экспертиза и неперебиваемый авторитет в СНГ по судебно-психиатрической экспертизе Канищев дали выводы, что СПЭ по уголовному делу - сфабрикованы. 

После 03.09.2013 меня будет осматривать наивысшая в Украине консультативно-психиатрическая комиссия при Минздраве (член комиссии Циомик, который готовит материалы, мне уже высказал своё заключение). 

Психиатр и диссидент Семен Глузман, Советник Президента Украины, который в своё время признал психически здоровым генерала Григоренко, публично признал меня политическим диссидентом и жертвой карательной психиатрии. 

Роберт ван Ворен, голландский правозащитник, готовит доклад на Сессию Совета Европы. 

Европейский Суд по Правам Человека выставил Украине нарушение 14-ти статей Конвенции. 

Обо мне знают все 444 депутата Верховной Рады Украины, вопросы рассматривают 14 комитетов ВРУ, занимаются 10 министров, вся Администрация Президента. К делу причастны 15 депутатов ВРУ,  высокопоставленные чиновники Украины (Кривой Рог и Днепропетровщина даёт неньке-Украине кадры!). 

Я прошел все инстанции в Украине. Мой Президент меня не защищает. 

Прошу взять по контроль моё дело (это исключит смысл моего убийства). 

Прошу организовать мне экспертизу российских психиатров.


Анатолий Руденко,
политзаключенный, журналист, правозащитник
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.