Пашинский хотел подкупить Украинский Хельсинский союз.

18 июля 2013, 15:37
0
181

Не за дорого

Хочу повозмущаться в отношении нардепа Пашинского. Накипело, нимагу, для того и блог.

Это такой себе типа оппозиционный депутат. Неприятнейший тип с бегающими глазками, картавый, с длинным шлейфом уголовных дел, скандалами с проститутками и т.д.

Не так давно рассказали мне историю о том, как этот самый Пашинский предлагал 10 тыс. долларов руководителю Украинского Хельсинского союза по правам человека Е.Захарову.

Последний в свою очередь должен был за эти деньги выступить с открытым заявлением в защиту Ю.Тимошенко. Мол, газовое дело, дело Щербаня, это все политический заказ, и всё такое.

Захаров обиделся, что его так дёшево оценили. И рассказал кое-кому эту историю.

Отсюда возникает вопрос - все эти выступления разных иностранцев с невыгавариваемыми фамилиями из непонятных международных организаций тоже проплаченные? Кем, Пашинским, Власенком? Кто из них говорит искренне, а кто за деньги? Или все за деньги?    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.