Идёт бычок...качается

16 июля 2013, 19:34
юрист, не брезгующий физикой
0
234

Во всех киевских, и не только, СМИ говорили про обрушившуюся платформу станции электричек Вышгородская, но никто не говорит про ситуацию с надрельсовым переходом над станцией Киев - Московский...

Фактически в центральной части города, в 7 минутах ходьбы от станции метро Лыбидская и пресловутого Ocean Plaza находиться железнодорожная станция, даже вокзал, Киев- Московский. Уютный старый вокзал, если не считать одного - пешеходного перехода над путями, а дело вот в чём:
Этот переход представляет собой поржавевшую металлическую конструкцию с плохо закреплёнными прогнившими деревянными ступеньками и помостом, из которых сыпится труха, а когда наступаешь, то они прогибаются и скрипят, трещины в них расходиться, и в виду неплохой высоты, ощущение не из приятных, особенно, когда одна из досок приподымается, когда наступаешь на противоположный край.

И это опасное для жизни и здоровья сооружение уже никто не ремонтирует много лет.
Фото не привожу, поскольку пускай люди сходят и сами прочувствуют)

Ну и для наших КМДАшников, Укржелезнодорожников и мосторемнтников, нсли вдруг прочитаете - примите меры!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.