Новое - хорошо забытое...

2 июля 2013, 17:55
0
353
Новое - хорошо забытое...

Давайте знакомится, я нацист.

Давайте знакомится, я нацист.

Я помню историю своей страны, и храню память о деяниях моих великих предков. Я чту традиции своего народа и уважаю своих соотечественников. Я люблю детей, нет ничего более радостного и приятного, чем видеть толпу счастливых и беззаботных детишек. Как ни странно, над кроватью у меня нет портрета Гитлера, и по утрам я не исполняю гимн Третьего Рейха со вскинутой рукой. Те же, кто бреет голову налысо, ходит в ботинках с белыми шнурками и «зигует» на каждом шагу, кто носиться с имперским флагом в футболках «ярусский» или с бредит идеями возрождения средневековой Руси – не являются национал-социалистами.

Меня раздражает моя Родина. Где, большинство людей не скажет и двух слов без мата, где чтение книг является чем то странным и глупым.  Где у власти настоящие бандиты, а народу все равно. Где понятие коллектив и общие усилия – пустые слова. Увы, эта зараза равнодушия и  быдлоты есть у всех стран бывшего Союза, собственно от него она и получила эту бациллу.

Я также никогда не поддерживал и не понимаю панславистов, которые выступаю за единение славянских народов. В свете недавних научных открытий уже не ясно кто славяне, а кто нет. Да и нужно ли это знать? Для меня близкими и родными есть все европейские нации, все белые люди. Моя Родина – Европа. Я хочу видеть её единой и сильной. Государством, где в мире живут все европейские народы, где они общими усилиями толкают мировую цивилизацию вперед.

Да, я не толерантный человек. Теракты и убийства, шариатские патрули и наркоторговля, пропаганда гомосексуализма и осуждения любых проявлений патриотизма – все это последствия толерантности и мультикультурализма в Европе. Общество морально загнивает под влиянием эмигрантов и им подсобным левым политикам. Я уважаю традиции и культуру восточных народов, но видеть на улицах Европы я желаю лишь в качестве туристов. Впрочем, как и негров.  Хотя последних я предпочел не видеть вовсе. 2000 лет назад в Риме уже стоял Колизей, а негры сегодня живут в таких халупах, которые и бобры смогут построить.

Нацистская Германия была тем зародышем единой Европы, ведь не просто так существовали испанские, французские, голландские, скандинавские, прибалтийские, украинские, белорусские и даже русские военные формирования, что воевали под знаменем со свастикой. Нацизм – это и есть Европа со всей её многогранной историей и культурой. Нацизм – это агрессивный ответ на попытки уничтожения Европы, этакий иммунитет. И когда в ХХI веке её убивает толерантность, не удивляйтесь что все больше адекватных людей становятся приверженцами настоящего национал-социализма.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Европа,нацизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.