Феномен открытой бесПРинципности

3 июня 2013, 13:13
Редактор
0
248

Болевые точки

Феномен ПРеступной группировки, делающей вид, что она власть в Украине, ПРедельно ПРост. Что, собственно, и позволяет банде с лёгкостью ломать через колено народ и оппозицию. Вспомните старый анекдот с банальным содержанием и неожиданным концом. Муж возвращается домой из командировки, и застаёт жену в постели с любовником. Расстроенный выскакивает на кухню, следом выходит жена и спокойно интересуется, чего он расстроился. Муж в запале кричит – как, я же только что видел своими глазами... А она отвечает – знаешь, дорогой, если ты своим глазам веришь больше, чем мне, то ты дурак.
Можно сколько угодно следить на избирательных участках, за чем, угодно, ловить за руку, снимать на видео – группировке бандюков всё равно, они говорят, что ничего не было. Но и этого мало – после тотальной фальсификации вылазит этакий червь, ефремов, и сообщает, что ОО нужно научиться проигрывать. Притча во языцех – богосранская, спокойно сообщает на всю страну по ТВ, что несколько подтасовок, несколько автомобилей, набитых уже заполненными нужными бюллетенями – это так, фигня, а совершенно не фальсификации.
Банда взяла на вооружение единственно действенный инструмент – плевать на очевидность. Приходили на участки с ножами? Нормально. Выгнали после закрытия участков всех наблюдателей и журналистов? Ну и что! Сняли на видео драку – ничего подобного не было.
ИМ ВСЁ РАВНО, ЧТО О НИХ СКАЖУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что покажут.
Им всё равно, что весь мир в курсе – это НЕ Партия, НЕ президент, НЕ суды, НЕ ВР.
Понимаете – ВСЁ РАВНО!!!
Это и есть основная причина, почему народ не выходит на митинги – ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! Я не считаю тех, которые рассказывают бред о том, что им не за кого выходить, или глупости, типа не та оппозиция, оппозиция ничего не делает. Это переливание из пустого, в порожнее, модификации противпсихства.
Но всё это не означает, что ничего нельзя с ними сделать, и нужно смириться с полнейшим беспределом.
У этих тварей есть ДВЕ болевые точки.
ФИЗИЧЕСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ телесной оболочки, в которую они едят и пьют за наши деньги.
ФИЗИЧЕСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ бездонных карманов, в которые они круглосуточно воруют.
И, между прочим, ещё не известно, какая из этих точек болезненнее.
А что это означает? Это означает, что от оппозиции требуется только одно – разработать план, КАК надавить на эти точки. Причём – на обе ОДНОВРЕМЕННО!!!
И, естественно, подключить к этому народ.
Кстати, ждать 15 года для этого совсем не обязательно. Да и выборы, как мероприятие государственного значения, прекратили своё существование, о чём было известно многим ещё в 2010 году.

P. S. Если бы после выборов в ВР, отловили Мивину и её подельников, обмазали смолой и вываляли в перьях, а потом пустили на пару часов бегать по Киеву, то следующие «члены» комиссий, КРЕПКО БЫ ЗАДУМАЛИСЬ!!!

Если бы на каждой двери "членов" комиссии хотя бы 223 участка прибить таблички с надписью "ТУТ живёт СКОТИНА и семья скотов", то, уверяю вас, рыги бы не смогли набрать ещё одну такую "комиссию". 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.