"Другой Донбасс" за традиционную семью! Выступления спикеров

2 июня 2013, 14:55
0
604

25.05. в Донецке возле памятника Шевченко Гражданское движение "ДРУГОЙ ДОНБАСС" провело митинг в поддержку традиционной семьи.



http://www.youtube.com/watch?v=z19KlDzBoJQ&feature=youtu.be

С недавних пор в жизнь украинцев вошли такие слова как ЛГБТ, гей-сообщество, гей-парад. При их упоминании в нашем сознании всплывают телесюжеты из европейских столиц. В них странно одетые женщины делают неоднозначные движения, а мужчины с накрашенными губами целуются на проезжающих мимо платформах. Шумные толпы, энергичная музыка, экзотика, китч… Украинец дивились заморском обычаям, выключал телевизор и возвращался к привычным проблемам: дому, детям, работе.

До недавнего времени эти две реальности: реальность гей-парада и реальность нашей жизни не пересекались. Это было далеко, это было не с нами.

Так было раньше…

В субботу 25.05. Киев отметил День Города. При поддержке европейских парламентариев состоялась и акция секс-меньшинств КиевПрайд 2013.

Как относится украинцам к гей-парадам? Как уберечь, сохранить в нашем обществе здоровую, нормальную, полноценную семью? Как защитить свои гражданские права и права своих детей?

Сегодня эти вопросы задают себе многие.

Одновременно с киевским гей-парадом возле памятника Кобзарю в Донецке собрались сторонники традиционной семьи, чтобы дать свой ответ на вопрос "Нужны ли в Украине гей-парады?"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.