СВОБОДУ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ!

27 мая 2013, 17:17
Редактор
0
454

Как освободить нашу Юлю из жадных и жирных когтей рыговонялов.

В суете последних недель, в море событий мы мало вспоминаем о Юлии Владимировне. О человеке, который предпочёл тюрьму предательству. Сегодня уже совершенно точно известно, что Тимошенко могла избежать судов, сплетен и издевательств. От неё рыговонялы требовали одного – исчезнуть с орбиты украинской политики. И я хочу восстановить справедливость – написать о нашей ЮЛЕ, о нашем политике, о нашем лидере.

Бандитская свора, возглавляемая малограмотным зеком, требовала от единственного политика в Украине, сдать народ, сдать нас с вами, и уехать в благополучные страны. Юлия Владимировна отказалась от столь любезного предложения. Она согласилась на страшную вещь – унижения, оскорбления и уничтожение её честного имени.

Это я написала 18.07.2010 года, и с тех пор не только не меняю своего мнения о Юлии Владимировне, но и укрепляюсь в нём.  http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/6032/user_id/7076.phtml

Мы плохо понимаем ситуацию, и совсем не понимаем состояния Юлии Владимировны в застенках. Мы судим по мало попадающих в СМИ сообщениях от Тимошенко. Предавшие честь и совесть журнашлюхи и социВологи, берут на себя гнусную «честь» трактовать слова Тимошенко так, как им подсказывает их лживая суЧность. придумывать за неё положения и выводы.

Кто-то из нас может себе представить, что такое находиться в колонии? В тюремных условиях в больнице? Слышать, КАК твоё честное имя треплют мерзавцы в мантиях судей и прокуроров? Что такое видеть, как потаскуха фролова меняет на ходу показания «свидетелей». Как относиться и реагировать на постоянную ложь скота кузьмина, или мерзавца пшонки.

Если у нас ещё остались совесть, честь и порядочность, мы должны, прежде всего, до всех революций, ВЫТАЩИТЬ Юлию Владимировну из казематов. Любыми путями!!! Люди, думайте, КАК это сделать.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.