Разрешить ли гей парады?

18 мая 2013, 17:30
0
216

Улицы городов должны быть свободны от пропаганды сексуальных извращений.

         Не хочу оставаться в стороне при обсуждении такой не маловажной темы, как отношение к открытой пропаганде гомосексуализма. Я категорически против таких парадов на улицах наших городов. К счастью, таких, как я большинство. Некоторые представители т.н. секс меньшинств, пытаются навязать всем мнение, что такая легализация извращенцев является неприменным условием вступления в Евросоюз. Это ложь. Неприменным условием вступления является соблюдение прав и свобод граждан, но это не значит, что разрешается беспредел. Ведь запрещена же детская порнография, растление несовершеннолетних, а эти парады будут смотреть дети. Я не призываю отстреливать людей за то, что у них нетрадиционная ориентация, пусть занимаются чем угодно у себя дома при закрытых дверях и под одеялом, чтобы никто не видел. А вот заявления во всеуслышанье о том , что это нормально, пропаганда такого образа жизни, должны быть уголовно наказуемы. И я требую чтобы меня и моих близких избавили от неудовольствия видеть их на улицах и по телевидению. Пусть эти извращенцы устраивают свои шоу в клубах для голубых, которые  должны находиться где- нибудь рядом с игорными домами, например в пустыне.

         По моему глубокому убеждению, извращенцы не должны допускаться к преподавательской деятельности так, как это сравнимо с растлением несовершеннолетних, ну а тем более недопустимо усыновление ими детей.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.