В защиту Жени Тимошенко

13 мая 2013, 06:38
0
1285

Женя для Юли -это солнечный лучик, и глоток свежего воздуха одновременно.


Вчера  на Линкодроме появилась ссылка на статью
  "Украина готова к революции. Но "Юле - волю" никого не возбуждает".   
 
Мне статья не понравилась.  Не понравилась целиком и полностью. От нее  веет противвсехством 2010, опять включили заигранную пластинку. Настолько все неинтересно и манипулятивно, что и обсуждать не хочется. Но там есть одно предложение, которое меня повергало в шок. И промолчать я не могу. Вот это предложение:  
 
"А «Юле – волю», давайте в глаза правде посмотрим, даже Жужу не слишком беспокоит."   
 
Это откровенная ложь.  Думаю, Юлия Владимировна имеет все основания гордиться своей дочерью. За 2 года борьбы за свободу и честное имя своей матери, Женя продемонстрировала лучшие качества, которые были в ней воспитаны семьей, и лучшие черты, которые были ею  унаследованы от родителей.  За это время  любой незаангажированный человек мог убедиться, что она не только красавица, но и умница. Ей рукоплескали ведущие политики мира.  Она проявила завидную стойкость и мужество, что было отмечено и ведущими мировыми политиками.  
 
С нею встречались: Барак Обама, Меркель, Фюле, Берлускони, Петтеринг, Поссельт,  Ленинг, Лойтгойсер-Шнарренбергер, Лекок, лауреатНобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи,  Шварценберг, Джоржо Наполитано , Папа Римский Бенедикт  ХYI, Марио Монти, Мариано Рахой, Энда Кенни,  Антонис Самарас и Джанфранко Фини, Жозе Мануэль Баррозу, Жан Клод Миньон . И это далеко не полный список. 
 
Женя приняла участие во всех Конгрессах ЕНП, которые состоялись за это время. Вот темы ее выступлений:  вопрос санкций против "режима Януковича"- в декабре 2011,  информация о политических репрессиях против членов правительства Тимошенко,  участие ( выступление ) в слушаниях в Сенате США и призыв к США ввести санкции против преступного режима.  

Евгения обратилась с просьбой к Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе провести расследование фактов злоупотреблений правовой системой режимом Виктора Януковича.

Она же обратила внимание Европы на фальсификации во время Парламентских выборов. И при этом она всегда подчеркивает, что не собирается становиться политиком.  Главная задача Жени не позволить обанкротившейся власти физически уничтожить ее маму , способствовать скорейшему ее освобождению и восстановить ее доброе имя.  
 
Стоит еще обратить внимание на то, что Женя, " которую не слишком беспокоит ", старается при первой же возможности прорваться к маме, и является ее "окном" в мир. Мы ведь прекрасно знаем, что Юлия Владимировна уже больше года не видела солнечного света, не вдыхала свежий воздух, и не имела возможности общаться с соратниками.  Женя для Юли -это солнечный лучик, и глоток свежего воздуха одновременно. 
 
P.S.  Если близкие люди называют своих детей уменьшительными именами, это выглядит трогательно. Жужа или Белочка- так имеют право называть Евгению Тимошенко только родные люди. Это же право, по глупости и невоспитанности присвоили себе Рыги.  И мне неприятно, что уважаемый мною журналист (к тому же мой френд по ФБ) , позволил себе то же самое, что и не уважаемые им самим представители Рыговской власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.