Эмирам удалось то,

10 мая 2013, 15:02
0
364

что не удалось Гитлеру


Интересная штука получается. Гитлер хотел, чтобы в великой Германии не было евреев, чтоб она была самой богатой и преуспевающей страной, чтобы в ней был культ фюрера (ein reich ein volk ein führer) и везде висели его портреты, чтобы подданные Рейха были господами а всякие инородцы их обслуживали, чтобы в Рейхе был идеальный порядок и организованность, чтобы в нём не было гомосексуалистов и цыган, чтобы в Рейхе было все самое-самое (самые высокие здания, самый роскошные дворцы, самые дорогие автомобили и т.д.), чтобы не было никакой демократии, выборов и партий (кроме одной), чтобы слова "Германия" и "Сказка" были синонимами и чтобы при этом подданные Империи обожали своего фюрера. Ради этого он начинал войны, сжигал людей в печах и травил в газовых камерах, уморил десятки миллионов человек, и ничего у него не вышло. 
А арабские эмиры с помощью нефти, ислама и монархии осуществили всё это у себя в Эмиратах без единого выстрела, имея гораздо менее подходящие климат и природные условия (голая пустыня).
Молодцы ребята, ничего не скажешь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.